Диксон Дэвид (Dixon David).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Диксон Дэвид.

 ›

Дэвид Диксон
David Dixon
Род деятельности:

актёр, сценарист

Дата рождения:

28 октября 1947(1947-10-28) (67 лет)

Место рождения:

Дерби, Дербишир, Англия, Великобритания

Страна:

 Великобритания


Дэвид Диксон (родился 28 октября 1947) - английский актёр и сценарист.

Самая известная роль - роль Форда Префекта в телевизионном сериале ВВС «Автостопом по галактике» (1981). Он также получил хорошие отзывы критиков за роль Ариэля в телеверсии BBC пьесы «Буря»(1980).

Позже Диксон снова присоединился к «Путеводителю», озвучив эпизодических персонажей Ecological Man и Zirzla Leader в двадцатом эпизоде радиопостановки (en:Fit the Twentieth), в то время как Джеффри Макгиверн исполнил роль Форда.

Несмотря на относительно редкие роли, Дэвид Диксон на протяжении многих лет приобрел преданных поклонников в Интернете, которые называют себя «диксонитами».

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • The Magician’s Wife (короткометражка) (2010) - Lawrence Patterson
  • Анна Каренина (мини-сериал) (2000) - адвокат
  • Original Sin (сериал) (1997) - Dr. Wardle
  • Circles of Deceit: Dark Secret (ТВ) (1995) - DI Ransome
  • Детектив Джек Фрост (сериал) (1992) - Barry Curzon
  • Криминальная история (сериал) (1992-1995) - Dean
  • Бун (сериал) (1986-1992) - DS Don Speed
  • Чисто английское убийство (1984-2010) - Brian Vaughan
  • Миссионер (1982) - Young Man
  • Автостопом по галактике (1981) - Ford Prefect
  • Буря (ТВ) (1980) - Ariel
  • Лилли (мини-сериал) (1978) - Prince Leopold
  • A Horseman Riding By (сериал) (1978) - Keith Horsey
  • The South Bank Show (сериал) (1978) - Ford Prefect
  • Escort Girls (1975) - Hugh Lloyd
  • Летучий отряд Скотланд-Ярда (сериал) (1975-1978) - Andy Deacon
  • Death or Glory Boy (сериал) (1974) - Ramsey
  • Семейная вражда (сериал) (1970-1972) - Robert Ashton
  • Повседневные игры (сериал) (1970-1984) - Klaus Miller
  • Автомобили Z (сериал) (1962-1978) - Rob

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23