Дымонт Карина Эдуардовна (Dumont Karina E.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дымонт Карина Эдуардовна.

 ›

Карина Дымонт
Имя при рождении:

Карина Эдуардовна Дымонт

Дата рождения:

28 октября 1972(1972-10-28) (42 года)

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса, телеведущая

Карьера:

1991 - н.в.

Награды:
IMDb:

ID 3745715

karinadymont.info

Кар́ина Эду́ардовна Дым́онт (род. 28 октября 1972) - российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России (2003).

Содержание
  • Биография
  • Признание и награды
  • Творчество
    • Роли в театре
      • Театр на Юго-Западе
        • Роли текущего репертуара
        • Роли прежнего репертуара
        • Вводы
    • Фильмография
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Карина Дымонт родилась 28 октября 1972 года.

В 1993 году закончила ГИТИС, курс Ирины Ильиничны Судаковой с отличием. За год до выпуска Карина начала работать в Театре на Юго-Западе по руководством Валерия Беляковича. С тех пор она успела сыграть множество достаточно разноплановых ролей: Офелию, Джульетту, Геллу («Мастер и Маргарита»), Вильгельмину Мюррей («Дракула») и многие другие. В спектаклях театра Карина исполняет как главные, так и роли второго плана.

Признание и награды

В 2003 году Карине Дымонт было присвоено звание «Заслуженный артист Российской Федерации»

Творчество
Роли в театреТеатр на Юго-ЗападеРоли текущего репертуара

Режиссёр: Валерий Белякович

  • 1981 - «Встреча с песней» театральный капустник Валерия Беляковича
  • 1987 - «Собаки» Константин Сергиенко- Жу-жу, немая собака
  • 1992 - «Ромео и Джульетта» Уильям Шекспир - Джульетта
  • 1993 - «Мастер и Маргарита» М. А. Булгаков - Маргарита
  • 1996 - «Сон в летнюю ночь» Уильям Шекспир - Гермия
  • 1999 - «Dostoevsky-Trip»   Владимир Сорокин - Настасья Филипповна
  • 2001 - «Самоубийца» Николай Эрдман - Цыганка
  • 2003 - «Гамлет» Уильям Шекспир - Офелия
  • 2004 - «Куклы» по мотивам пьесы Хасинто Грау - Кукла Помпонина
  • 2005 - «Дракула» по мотивам романа Брэма Стокера - Вильгельмина Мюррей
  • 2006 - «Опера нищих» по мотивам пьесы Дж. Гэя - Полли Пичем
  • 2006 - «Карнавальная шутка» по мотивам пьесы К. Гольдони «Трактирщица»  - Мирандолина
  • 2007 - «Комната Джованни» Дж. Болдуин - Хелла
  • 2009 - «Чайка» А. Чехов - Нина Заречная
Роли прежнего репертуара

Режиссёр: Валерий Белякович

  • «Маугли» Редьярд Киплинг(совместный проект с Театром «Я сам Артист») - Багира
  • 1984 - «Три цилиндра» О. Шишкин - Паула
  • 1993 - «Мастер и Маргарита» - Фрида и Курьер «Сверхмолния»
  • 1994 - «Слуга двух господ» К. Гольдони- Клариче
  • 1994 - «Макбет» У. Шекспир - Мальчик
  • 1995 - «Священные чудовища» Жан Кокто - Лиан
  • 1999 - «Три сестры» Антон Чехов- Ирина
  • 1999 - «Дракон» Евгений Шварц - Подруга Эльзы
  • 2002 - «Анна Каренина - 2» О. Шишкин - Молва
  • 2002 - «J. Gay - Опера.ру» по мотивам пьес Джона Гэя и Бертольда Брехта - Полли
Вводы
  • 1981 - «Дракон» Евгений Шварц - Мальчик и Эльза (1-я версия)
  • 1995 - «Ад - это другие» А. Камю, Ж.-П. Сартр - Инес и Марта
  • 1984 - «Самозванец» Лев Корсунский - Учительница и Лена
  • 1996 - «Страсти по Мольеру» по мотивам Ж.-Б. Молера - Элиза и Николь (возобновление 1999 г.)
  • 1987 - «Дураки» Нил Саймон - Янка
  • 1999 - «Щи» Владимир Сорокин - Посудомойка Тефтеля Заячья
  • Участвовала в спектакле «Трилогия»
Фильмография
  • 1991 - «Чернобыль. Последнее предупреждение» (США)
  • 1997 - «Окно с широким обзором»
  • 1997 - «Новогодняя История»
  • 2001 - «Блюстители порока 3»
  • 2001 - «Школа Этуалей»
  • 2005 - «Жизнь - поле для охоты»
  • 2005 - «Александровский сад»
  • 2007 - «Слуга государев»
Телевидение
  • Игровая программа «12,5 Кресел»
  • Ведущая детской передачи «Ку-Ко-Ня»
  • Документальный фильм «Жены декабристов»
  • Документальный цикл «Тайны ХХ века»
  • Программа «Территория призраков»
Примечания
  1. 1 2 Почётное звание присвоено указом президента России № 537 от 19 мая 2003 года

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22