Франц Деннис (Dennis Franz).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Франц Деннис.

 ›

Деннис Франц
Dennis Franz
Имя при рождении:

Dennis Franz Schlachta

Дата рождения:

28 октября 1944(1944-10-28) (70 лет)

Место рождения:

Мэйвуд, штат Иллинойс, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, продюсер

Карьера:

с 1978

IMDb:

ID 0001240

 Деннис Франц

Деннис Франц (англ. Dennis Franz) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Ссылки
Биография
Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Фильмография
  • 2005 - Above and Beyond, Presidential Citation
  • 1998 - Город ангелов / City of Angels, Nathaniel Messinger
  • 1997 - Могучие утята / Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off, Captain Klegghorn (озвучка)
  • 1996 - Американский бизон / American Buffalo, Don 'Donny' Dubrow, Owner Rvterbands Variety
  • 1996-1997 - Могучие утята (мультсериал) / Mighty Ducks, Captain Klegghorn (озвучка)
  • 1995 - Правосудие по-техасски (ТВ) / Texas Justice, Richard 'Racehorse' Haynes
  • 1994 - Под перекрестным огнем (ТВ) / Moment of Truth: Caught in the Crossfire, Gus Payne
  • 1993-2005 - Полиция Нью-Йорка (сериал) / NYPD Blue, Det. Andy Sipowicz
  • 1992 - In the Line of Duty: Siege at Marion (ТВ), Bob Bryant
  • 1991-1993 - Гражданские войны (сериал) / Civil Wars
  • 1991 - Конная полиция Нью-Йорка (ТВ) / N.Y.P.D. Mounted, Anthony 'Tony' Spampatta
  • 1990 - Nasty Boys, Part 2: Lone Justice (ТВ)
  • 1990 - Крепкий орешек 2 / Die Hard 2, Capt. Carmine Lorenzo
  • 1990 - Nasty Boys (сериал) / Nasty Boys, Lt. Stan Krieger
  • 1989-1990 - Christine Cromwell (сериал) / Christine Cromwell
  • 1989 - Доставить по назначению / Package, The, Lt. Milan Delich
  • 1989 - Поцелуйчик (ТВ) / Kiss Shot, Max Fleischer
  • 1987 - Tales from the Hollywood Hills: Pat Hobby Teamed with Genius (ТВ), Louie
  • 1987-1988 - Beverly Hills Buntz (сериал), Norman Buntz
  • 1987 - Golden Anniversary of Snow White and the Seven Dwarfs (ТВ)
  • 1986-1995 - Мэтлок (сериал) / Matlock, Jack Brennert
  • 1986 - Передряга / A Fine Mess, Phil, в титрах не указан
  • 1985 - Deadly Messages (ТВ), Detective Max Lucas
  • 1984 - Подставное тело / Body Double, Rubin, Director
  • 1984-1991 - Охотник (сериал) / Hunter, Sgt. Jackie Molinas
  • 1983-1986 - Hardcastle and McCormick (сериал), Joe Hayes
  • 1983 - Психо 2 / Psycho II, Warren Toomey
  • 1983-1987 - Команда «А» (сериал) / A-Team, The, Brooks
  • 1982-1986 - T.J. Hooker (сериал) / T.J. Hooker, Andros Margolis
  • 1982 - Чикагская история (сериал) / Chicago Story, Off. Joe Gilland
  • 1981-1989 - Саймон и Саймон (сериал) / Simon & Simon, Frank Mahoney
  • 1981 - Прокол / Blow Out, Manny Karp
  • 1981 - Чикагская история (ТВ) / Chicago Story, Officer Joe Gilland
  • 1981-1987 - Блюз Хилл-стрит (сериал) / Hill Street Blues, Lt. Norman Buntz
  • 1980 - Попай / Popeye, Spike
  • 1980 - Бритва / Dressed to Kill, Detective Marino
  • 1979 - Bleacher Bums (ТВ) / Bleacher Bums
  • 1979 - Идеальная пара / A Perfect Couple, Costa
  • 1978 - Stony Island, Jerry Domino
  • 1978 - Запомни мое имя / Remember My Name, Franks
  • 1978 - Свадьба / A Wedding, Koons
  • 1978 - Ярость / Fury, The, Bob
Награды и номинации
  • 1994 - Номинация, Золотой глобус, Лучший актёр второго плана мини-сериала или фильма на ТВ («Полиция Нью-Йорка»)
  • 1995 - Золотой глобус, Лучшая мужская роль на ТВ (драма) («Полиция Нью-Йорка»)
  • 1996 - Премия Эмми, Лучший драматический актёр, сериал «Полиция Нью-Йорка»
  • 1999 - Премия «Сатурн», Лучший актер второго плана(«Город ангелов»)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24