Герц Джейми (Hertz Jamie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Герц Джейми.

 ›

Джейми Герц
Jami Gertz
Джейми Герц 9 февраля 2008 года на открытии Музея современного искусства в Лос-Анджелесе, Калифорния.
Имя при рождении:

Джейми Бет Герц

Дата рождения:

28 октября 1965(1965-10-28) (49 лет)

Место рождения:

Парк-Ридж, Иллинойс, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1981 - наст. время

IMDb:

ID 0000415

 Джейми Герц

Джейми Бет Герц (англ. Jami Beth Gertz; род. 28 октября 1965(19651028)) - американская актриса. Известна ролями в таких фильмах, как «Пропащие ребята», «Брокер», «Меньше, чем ноль» и «Смерч», а также по главным ролям в комедийных сериалах «Непослушные родители» (2002-2006) и «Соседи» (2012-2014).

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Герц родилась в Парк-Ридж, пригороде Чикаго, Иллинойс. В 1983 году окончила среднюю школу Maine East. Её родителями являются Шэрон и Уолтер Герц, строитель и подрядчик. Джейми Герц выросла в светской еврейской семье, которая посещала синагогу консервативного направления в иудаизме United Synagogue Youth.

Карьера

Участвовала в шоу талантов Нормана Лира, позже изучала драму в Нью-Йоркском университете. В 1981 году дебютировала в романтическом фильме «Бесконечная любовь», за которым последовала роль в сериале «Площадь-ориентир». В 1984 году появилась в молодёжном фильме «16 свечей». Первой заметной роль она сыграла в фильме «Меньше, чем ноль», где Герц снялась в роли подруги наркомана. Также, в 1987 году она сыграла роль вампирши Стар в фильме «Пропащие ребята».

После работы в Париже в качестве дизайнера, Герц вернулась в Соединённые Штаты, где получила роль в блокбастере «Смерч». В 1994 году она появилась в эпизоде сериала «Сайнфелд». В 1997 году Герц периодически появлялась в роли доктора Нины Померанц в сериале «Скорая помощь».

В 2000 году Герц появилась в нескольких эпизодаз сериала канала Fox, «Элли Макбил». За эту роль она была номинирована на премию «Эмми» в категории «Лучшая приглашённая актриса в комедийном телесериале». В 2002 году Джейми Герц вернулась в финал сериала в качестве приглашённой актрисы. Также, в 2002 году она сыграла Джилду Раднер в фильме «Gilda Radner: It’s Always Something».

С 2002 по 2006 год Герц исполняла главную роль в ситкоме «Непослушные родители». В 2005 году она снялась в телевизионном фильме «Несмотря на все препятствия». В 2009 году она появилась в нескольких эпизодах сериала «Красавцы». В 2011 году она выступила в качестве продюсера фильма «Лучшая жизнь», который был номинирован на премию «Оскар».

С 2012 по 2014 год, Герц исполняла главную роль в ситкоме ABC «Соседи».

Личная жизнь

Джейми Герц проживает в Беверли-Хиллз, Лос-Анджелес, с мужем Энтони Ресслером и тремя сыновьями: Оливером Джорданом Ресслером (родился 6 мая 1992), Николасом Симоном Ресслером (родился 17 февраля 1995) и Тео Ресслером (родился в 1998 году). Также она имеет двоих братьев. Герц еврейка и исповедует консервативный иудаизм.

Фильмография
  • 1981 - На правильном пути / On the Right Track - девушка
  • 1981 - Бесконечная любовь / Endless Love - Пэтти
  • 1984 - Алфавитный город / Alphabet City - София
  • 1984 - 16 свечей / Sixteen Candles - Робин
  • 1985 - Шалопай / Mischief
  • 1986 - Брокер / Quicksilver - Терри
  • 1986 - Дети солнца / Solarbabies - Терра
  • 1986 - Перекрёсток / Crossroads - Фрэнсис
  • 1987 - Меньше, чем ноль / Less Than Zero - Блэр
  • 1987 - Пропащие ребята / The Lost Boys - Стар
  • 1989 - Ренегаты / Renegades - Барбара
  • 1990 - Братья-сёстры, соперники-соперницы / Sibling Rivalry - Дженни
  • 1990 - А ей ни слова обо мне / Don’t Tell Her It’s Me - Эмили
  • 1992 - Девушка из Джерси / Jersey Girl - Тоби
  • 1996 - Смерч / Twister - Мелисса
Примечания
  1. The Search Engine that Does at InfoWeb.net
  2. Jami Gertz Biography (1965-). Filmreference.com (28 октября 1965). Проверено 15 октября 2010.
  3. It’s Always Gilda | Arts | Jewish Journal
  4. O'Conner, Patricia T. Jami Gertz - About This Person - Movies & TV - NYTimes.com. Movies.nytimes.com. Проверено 15 октября 2010.
  5. Jami Gertz Movies
  6. 1 2

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19