Гоулд Нолан (Nolan Gould).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гоулд Нолан.

 ›

Нолан Гоулд
Nolan Gould
Гоулд на «PaleyFest» (2015)
Дата рождения:

28 октября 1998(1998-10-28) (16 лет)

Место рождения:

США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2006 - наст. время

IMDb:

ID 2188098

 Нолан Гоулд

Нолан Гоулд (англ. Nolan Gould, род. 28 октября 1998 года, США) - американский актёр, четырехкратный лауреат «Премии Гильдии киноактеров», двукратный обладатель премии «Молодой актёр».

С 2006 года сыграл более чем в 20 фильмах и телевизионных сериалах, среди которых «Секс по дружбе», «Монтана», «С кем переспать?!», «В последний миг», «Держись, Чарли!» и другие. Наибольшую известность Гоулду принесла роль Люка Данфи в ситкоме канала ABC «Американская семейка», выходящем с 2009 года.

Гоулд - член общества «Менса», объединяющего людей с высоким коэффициентом интеллекта. Он окончил школу экстерном в возрасте 13 лет.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007фСанни и Шер любят тебяSunny & Share Love YouДжейсон
2007сИз головы ДжиммиOut of Jimmy's HeadДжимми в детстве
2008фМонтанаMontanaДжонни
2008фСладкие слова для моих ушейSweet Nothing in My EarМарк Скотт
2008сВ последний мигEleventh HourДжон Уорнер
2009фКосмические друзьяSpace BuddiesСэм
2009-2015сАмериканская семейкаModern FamilyЛюк Данфи
2010фИстерияHysteriaребёнок
2010сДержись, Чарли!Good Luck CharlieЗандер
2010фГерои-чудовищаMonster HeroesДжонас Стейн
2011фСекс по дружбеFriends with BenefitsСэм
2011-2013сР.Л. Стайн: Время призраковR.L. Stine's The Haunting HourДжек/Грегори
2012фУпырьGhoulТимми Грако
2013фС кем переспать?!The To Do ListМакс
2014фПоле потерянной обувиField of Lost ShoesРоберт

Примечания
  1. Джонсон, Зак Modern Family Star Nolan Gould Graduated High School Early at Age 13!. Us Weekly (11 октября 2012).
  2. Nolan Gould, 'Modern Family' Star, Graduates From High School At Age 13. The Huffington Post (12 октября 2012).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21