Хопкинс Тельма (Hopkins Thelma).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хопкинс Тельма.

 ›

Тельма Хопкинс
Telma Hopkins
Хопкинс в 2008 году
Имя при рождении:

Тельма Луиз Хопкинс

Дата рождения:

28 октября 1948 (66 лет)

Место рождения:

Луисвилл, Кентукки, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

1967 - наст. время

Направление:

поп-музыка

IMDb:

ID 0394286


Те́льма Луи́з Хо́пкинс (англ. Telma Louise Hopkins; род. 28 октября 1948, Луисвилл, Кентукки, США) - американская актриса и певица. Она получила известность будучи членом поп-группы 1970-х Tony Orlando and Dawn, а затем переместилась на телевидение, где снялась в ряде ситкомов.

Хопкинс добилась наибольшего успеха благодаря своей длительной карьере в телевизионных ситкомах. Она снималась с Томом Хэнксом в «Закадычные друзья» на ABC в 1980-82 годах, а затем с Нелл Картер в «Дай мне перерыв!» (NBC, 1983-1987). Наибольшего успеха она добилась благодаря ролям в «Дела семейные» (ABC, 1989-97) и «Половинка и половинка» (UPN, 2002-2006). В 2010-13 годах она исполняла роль матери персонажа Айс Кьюба в ситкоме TBS «Ну что, приехали?», а в 2014 году начала играть мать Мартина Лоуренса в «Партнёры» на FX.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1979сКорни: Следующие поколенияRoots: The Next GenerationsДэйзи
1979тфМэриMarieКей Си Джонс
1979сA New Kind of FamilyДжесс Эштон
1979-1985сЛодка любвиThe Love BoatКейт Килмер / Велма Филлипс / Трэйси / Клео
1980-1982сЗакадычные друзьяBosom BuddiesИзабель Хэммонд
1982тфThe Kid with the Broken HaloГейл Дисоутел
1982-1983сНовая странная парочкаThe New Odd CoupleФрэнсис
1983-1987сДай мне перерывGimme a Break!Эдди Уилсон
1984сОстров фантазийFantasy Island-
1985фТрансерыTrancersинженер Рут Рэйнс
1988сДиснейлендDisneylandЭдда
1988сAmenШарлотт Холлоуэй
1988фПугающие до дрожиPulse PoundersРут Рэйнс
1989сЭто шоу Гарри ШэндлингаIt's Garry Shandling's ShowДоун
1989-1997сДела семейныеFamily MattersРэйчел Кроуфорд
1990сABC TGIFРэйчел
1990фЗнаки жизниVital Signsдоктор Кеннан
1990тфHow to Murder a MillionaireТереза
1991фТрансеры 2Trancers IIРут Рэйнс
1992вТрансеры 3Trancers IIIРут Рэйнс
1993-1994сGetting ByДолорес Диксон
1994тфCount on MeБеверли Инглиш
1995сWomen of the Houseофицер Рода
1996мсЧеловек-паукSpider-Manмиссис Фаррелл
1997сНяняThe NannyЛила Бейкер
1998сСкорая помощьERКарлин
1999фГлухой кварталThe Woodмать Слима
1999мсБэтмен будущегоBatman Beyondмама Макса
1999-2001сХьюлиThe Hughleysмиссис Полетт Уильямс
2000мсHisteria!Роза Паркс
2000сДобро против злаG vs Eсудья Паркс
2000мсСтатический шокStatic Shockмиссис Барнетт
2000сНепредсказуемая СьюзанSuddenly SusanДениз
2000-2001сТеперь в любой деньAny Day Nowсудья Уилма Эверс
2001фОбратно на ЗемлюDown to Earthзрительница
2001сFor Your Loveмисс Хоуп
2001корRain
2002-2006сПоловинка и половинкаHalf & HalfФиллис Торн
2008сЯсновидецPsychФилис Гаффни
2008фСекс-гуруThe Love GuruЛиллиан Роанок
2010фThe Clean Up WomanГейл
2010-2012сНу что, приехали?Are We There Yet?Мэрилин Персонс
2012тфJD Lawrence's the Clean Up WomanГейл
2012-2013сПодопытныеLab Ratsбабушка Роуз
2013корТрансеры: Город потерянных ангеловTrancers: City of Lost Angels
2013сСтарость - не радостьGetting OnБеверли Рэймс
2014сПартнёрыPartnersРут Джексон

Примечания
  1. Dawn - Biography. AllMusic. Проверено 20 июля 2014.
  2. Telma Hopkins Set as Martin Lawrence's Mother in FX Comedy (Exclusive). Telma Hopkins Set as Martin Lawrence's Mother in FX Comedy (Exclusive). The Hollywood Reporter (16 декабря 2013). Проверено 20 июля 2014.
  3. Nikara Johns. FX Sets August Premiere Date for Martin Lawrence, Kelsey Grammer Comedy. Variety (22 мая 2014). Проверено 20 июля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23