Малахова Евгения Александровна (Evgenia Malakhova).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Малахова Евгения Александровна.

 ›

Евгения Малахова
Полное имя

Малахова Евгения Александровна

Дата рождения

28 октября 1988(1988-10-28) (26 лет)

Место рождения

Москва, РСФСР, СССР

Годы активности

2005 - наст.время

Страна

Россия Россия

Профессии

певица, актриса

Жанры

поп-музыка

Коллективы

«Reflex»

reflexmusic.ru

Евге́ния Алекса́ндровна Мала́хова (род. 28 октября 1988, Москва, РСФСР, СССР) - российская певица и актриса, бывшая солистка российской группы «Reflex».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Дискография
    • Сольно
    • В составе группы «Reflex»
  • Клипы
    • Сольно
    • В составе группы «Reflex»
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Евгения родилась 28 октября в 1988 году. В детстве Женя училась игре на фортепиано, под контролем матери. В 9 лет, пройдя огромный конкурс, попала в Музыкальный Театр Юного Актёра, получила там уроки актёрского мастерства и пения, благодаря этому прошла первый тур кастинга в мюзикл «12 стульев», но во второй тур не попала. Уже в 16 лет Женя Малахова стала известной. Она снялась в двух клипах на песни «Мама» и «Клинит», участвовала в нескольких передачах: «Золотой граммофон», «Новые песни о главном», «Пан или пропал», «Пять вечеров», «Угадай мелодию»… Певица попала в число певцов в номинации «Открытие года-2004», в 2004 году она экстерном закончила школу и поступила на юридический факультет в МГЮА.

Сюжет дебютной песни «Мама» пересекается с её жизнью: первая любовь… Песня написана Л. Стюф и Виктором Дробышем, а клип снял Фёдор Бондарчук. По сюжету клипа Евгения играет угонщицу.

В начале 2006 года Евгения Малахова стала одной из солисток в группе «Reflex», позже, после ухода Ирины Нельсон, Малахова становится основной вокалисткой.

В 2011 году певица закончила юридический факультет МГЮА. Осенью 2011 года в связи с поступлением во ВГИК покинула группу Reflex.

Личная жизнь

В 2014 году вышла замуж за продюсера и кинорежиссёра Рената Давлетьярова.

Дискография
Сольно
  • 2005 - Я не ангел
В составе группы «Reflex»
  • 2006 - Гарем (Lounge & Chillout ремиксы композиций с предыдущих альбомов)
  • 2008 - Blondes126
  • 2010 - Лучшие песни
Клипы
Сольно
  • 2004 - Мама
  • 2005 - Клинит
  • 2005 - Money, money
В составе группы «Reflex»
  • 2005 - Я разбила небо
  • 2006 - Жёсткое диско
  • 2006 - Научи любить
  • 2007 - Половинка
  • 2007 - Шанель
  • 2009 - Девочка-ветер
  • 2010 - Се ля ви
Фильмография
  • 2014 - Чистое искусство - Тамара.
  • 2015 - Зелёная карета.
  • 2015 - А зори здесь тихие… - Женя Комелькова.
Примечания
  1. ЖЕНЯ МАЛАХОВА И РЕНАТ ДАВЛЕТЬЯРОВ ТАЙНО ПОЖЕНИЛИСЬ
  2. Евгения Малахова. Биография.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25