Мюррей Девон (Murray Devon).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мюррей Девон.

 ›

Девон Мюррей
Devon Murray
Мюррей в июле 2011 года
Имя при рождении:

Девон Майкл Мюррей

Дата рождения:

28 октября 1988(1988-10-28) (26 лет)

Место рождения:

Килдэр, Ирландия

Гражданство:

Ирландия

Профессия:

актёр

Карьера:

1998-наст.время

IMDb:

ID 0614912

 Девон Мюррей

Де́вон Майкл Мюрре́й (англ. Devon Michael Murray; 28 октября 1988, Килдэр, Ирландия) - ирландский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Девон Майкл Мюррей родился 28 октября 1988 года в Килдэре (Ирландия) в семье Майкла и Федельмы Мюррей.

Карьера

Девон начал карьеру актёра в 1998 году.

Мюррей наиболее известен ролью Симуса Финнигана из фильмов о Гарри Поттере, он снялся во всех 8-ми фильмах.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998фВсе о моем отцеThis Is My FatherКристи
1999фПрах АнджелыAngela's AshesMiddle Malachy
2000тфВчерашние детиYesterday's Childrenмолодой Джеффри Саттон
2001фГарри Поттер и философский каменьHarry Potter and the Philosopher's StoneСимус Финниган
2002фГарри Поттер и тайная комнатаHarry Potter and the Chamber of SecretsСимус Финниган
2004фГарри Поттер и узник АзкабанаHarry Potter and the Prisoner of AzkabanСимус Финниган
2005фГарри Поттер и Кубок огняHarry Potter and the Goblet of FireСимус Финниган
2007фГарри Поттер и Орден ФениксаHarry Potter and the Order of the PhoenixСимус Финниган
2008корРыбное местоGone Fishingмолодой Билл
2009фГарри Поттер и Принц-полукровкаHarry Potter and the Half-Blood PrinceСимус Финниган
2010фГарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1Симус Финниган
2011фГарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2Симус Финниган
2011киГарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2Симус Финниган

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21