Палмер Зои (Palmer Zoe).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Палмер Зои.

 ›

Зои Палмер
Zoie Palmer
Зои Палмер в августе 2011 года
Дата рождения:

28 октября 1977 (37 лет)

Место рождения:

Уилтшир, Великобритания

Гражданство:

Великобритания ВеликобританияКанада Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

2002 - настоящее время

IMDb:

ID 1235776

zoiepalmer.info
 Зои Палмер

Зои Палмер (англ. Zoie Palmer; род. 28 октября 1977, Уилтшир, Великобритания) - британско-канадская актриса. Наиболее известна по роли Лорен в телесериале «Зов крови».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Награды
  • Фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась в графстве Уилтшир в Англии у британских и ирландских родителей. Палмер переехала с семьёй в Канаду в возрасте девяти лет. Она пошла в школу, в католическую школу Священного Сердца в Ньюмаркете, Онтарио, и получила БФА Йоркского университета в Торонто, Канада.

Личная жизнь

Растит сына Луку вместе со своей партнёршей, кинопродюсером Алекс Лалон.

Награды

В 2003 году получила награду как лучшая актриса за роль Аннабель в короткометражке «Terminal Venus» в рамках фестиваля Baja California Film.

В 2012 году на фестивале Bare Bones International Film её назвали лучшей актрисой за роль Фрэнсис Джейн в фильме «Хладнокровная».

В 2013 году получила награды «Любимая актриса на ТВ» и «Лучший твиттер» в AfterEllen Visibility Awards. В том же году победила в номинации «Лучшая актриса в фантастическом или фэнтези фильме» в Best Of TV Awards.

В 2014 году канадский Hello! назвал её самой красивой знаменитостью. В том же году в рамках Canadian Screen Awards стала «Любимой канадской звездой кино» по выбору зрителей.

Фильмография
Зои Палмер в августе 2012 года
Кино
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечания
2003Bar LifeРайанКороткометражка
Terminal VenusАннабельКороткометражка
2004ДругойGodsendСьюзан Пирс
2006Snapshots for HenryЭнджиКороткометражка
2010Untitled Work of Paul ShepardХэйли
ДьяволDevilШерил
2011ХладнокровнаяCold BloodedФренсис Джейн
2013Секс после детейSex After KidsЛу
2014Лоскутный городPatch Town

Телевидение
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечания
2002Одиссея 5Odyssey 5ИсследовательЭпизод: «Skin»
Призрачная командаThe Scream TeamРебекка КаллTВ фильм
2003Корпорация приключений: В поисках короля АртураAdventure Inc.ЛуизаЭпизод: «Plaque Ship of Val Verde»
Из пеплаOut of the AshesДиди ГолдштейнTВ фильм
РейганыThe ReagansПэтти РейганТВ фильм
2004BlissДоннаЭпизод: «Badness»
Миссия ясновиденияMissingТрейси СомерсЭпизод: «Mr. Nobody»
ДокторDocТрейси БрайантЭпизод: «The Family Tree»
2005Devil’s PerchЭббиТВ фильм
Martha Behind BarsЭмиТВ фильм
2006Ложь во спасениеGospel of DeceitТрейси ДаггинсТВ фильм
2006–07Звезда-малолеткаInstant StarПэтси Сивер12 эпизодов
2008–09The GuardКарли Грэйг22 эпизода
2010Bloodletting & Miraculous CuresЖенщина-копЭпизод: «Unhappy Endings»
Расследования МердокаMurdoch MysteriesКэти ПауэрсЭпизод: «Victor, Victorian»
2011Деграсси: Следующее поколениеDegrassi: The Next GenerationОфицерЭпизод: «Jesus, Etc.: Part 2»
XIIIXIII: The SeriesМойраЭпизод: «The Irish Version»
КингKingАнджела ГилбертЭпизод: «Lori Gilbert»
НикитаNikitaАня ВимерЭпизод: «Girl’s Best Friend»
Зовите меня ФитцCall Me FitzЛораЭпизод: «Don of the Differently Abled»
2010–15Зов кровиLost GirlЛоренПостоянная роль
2015Тёмная материяDark MatterАндроидПостоянная роль

Примечания
  1. Girl on Top 2013: And the Winner Is…, E! Online, E! Entertainment Television (May 9, 2013). Проверено 9 мая 2013.
  2. Doc Syfy Digital Press Tour: Lost Girl comes to the U.S.. Sci-Fi Storm (October 18, 2011).
  3. thetelevixen Doctor Doctor – A Conversation with Lost Girl's Zoie Palmer. The Televixen (November 27, 2011).
  4. ZOIE PALMER . COED.com. COED Magazine (COED Media Group) (August 3, 2012).
  5. Lavoie, Jim Is Laurens BO call her Faetal Attraction? Zoie Palmer – "Lost Girl". Bulldog Publicity (December 14, 2011).
  6. York University THEATRE Spotlight on Alumni: Zoie Palmer. York University, Faculty of Fine Arts (2012).
  7. Canada Talks: Ward and Al with Lost Girl Star Zoie Palmer (SiriusXM Satellite Radio 167). SiriusXM Satellite Radio (7 июня 2013). Проверено 10 июня 2013.
  8. Alex Lalonde. Livingly Media, Inc (September 9, 2012).
  9. Potts, Andrew Canadian actress Zoie Palmer comes out by thanking partner at awards show. Gay Star News (March 12, 2014).
  10. Zoie Palmer and Lost Girl win Fan Choice Awards at the Canadian Screen Awards (March 10, 2014).
  11. Bare Bones International Film Festival, Awards for 2012 (англ.) на сайте Internet Movie Database
  12. The 2013 AfterEllen Visibility Awards Winners are…. AfterEllen (3 января 2014).
  13. Best Of TV Awards 2013 Winner - Best Sci-Fi Or Fantasy Actress - ZOIE PALMER "Lost Girl". CANADAGRAPHS (30 января 2014).
  14. Canada's Most Beautiful 2014: See who made the list. Hello! (21 мая 2014).
  15. John R. Kennedy. ‘Lost Girl’ named favourite show at Canadian Screen Awards. Global News.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20