Старшова Екатерина Игоревна (Starshova Ekaterina Igorevna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Старшова Екатерина Игоревна.

 ›

Екатерина Игоревна Старшова
Екатерина Старшова на премьере фильма «Чёрная Молния» в киноцентре «Октябрь» 21 декабря 2009 года
Дата рождения:

28 октября 2001(2001-10-28) (13 лет)

Место рождения:

Москва, Россия

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2007 - наст. время

IMDb:

ID 3731944


Екатери́на И́горевна Старшо́ва (род. 28 октября 2001, Москва) - российская актриса театра и кино. Наиболее известна по роли Полины Васнецовой в сериале «Папины дочки».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Телешоу
  • Награды и признание
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась в Москве в семье фигуристов Елены Михайловской и Игоря Старшова. В 2007 году девочка была утверждена на роль Пуговки в телесериале «Папины дочки». 1 сентября 2008 года пошла в первый класс. Снималась в рекламах: «Киндер-сюрприз», детская косметика «Принцесса», витамины «Пиковит», в ролике гипермаркета игрушек «Бегемот». Участвовала в Международном шоу танцев на льду в Париже, и заняла 2-е место.

Фильмография
ГодНазваниеРоль
2007-2013сПапины дочкиПолина Васнецова («Пуговка»)
2007фРусалкаэпизод
2009фЧёрная МолнияТаня

Телешоу
  • 2008-2009 - «Скажи!» - гость
  • 2008 - «Истории в деталях» - объект истории
  • 2008 - «Ранетки-mania»
  • 2009 - «Большая разница» - гость-«объект пародии»
  • 2009 - «Самый умный из „Папиных дочек“» - участница
  • 2009 - «День знаний по-нашему!»
  • 2009 - «Большой город»
  • 2010 - «Новый Год по-нашему!»
  • 2010 - «6 кадров. Юбилейный концерт» - гость
  • 2010 - «Минута славы 4» - гость
  • 2010 - «Чёрная Молния. Фильм о фильме» - гость
  • 2010 - «Спросите повара» - гость
  • 2011 - «Кто хочет стать миллионером?» - игрок
  • 2011 - «Битва интерьеров» - судья в одном из выпусков
  • 2013 - «Кто хочет стать миллионером?» - игрок
Награды и признание
  • 2008 - Премия «Женщина года 2008» по версии журнала Glamour в номинации «Команда года» (за роль Полины, одной из сестёр Васнецовых в ситкоме «Папины дочки»). Премию получила вместе с Мирославой Карпович, Анастасией Сиваевой, Дарьей Мельниковой и Елизаветой Арзамасовой.
Примечания
  1. Пуговка приступила к учебе 01.09.2009

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21