Уиттрок Финн (Wittrock Finn).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уиттрок Финн.

 ›

Финн Уиттрок
Finn Wittrock
Дата рождения:

28 октября 1984 (30 лет)

Место рождения:

Ленокс, Массачусетс, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

2003 - наст. время

IMDb:

ID 1587729


Финн Уиттрок (англ. Finn Wittrock, род. 28 октября 1984) - американский актёр и сценарист. Он получил первую известность благодаря роли Дэймона Миллера в дневной мыльной опере ABC «Все мои дети» в 2009-2011 годах, а с тех пор переместился в прайм-тайм с гостевыми ролями в «Мыслить как преступник», «Закон и порядок: Специальный корпус» и «Мастера секса». В 2014 году, после роли в телефильме «Обычное сердце», Уиттрок присоединился к четвёртому сезону сериала FX «Американская история ужасов».

Уиттрок родился в Леноксе, штат Массачусетс и окончил Джульярдскую школу. 18 октября 2014 года Уиттрок женился на своей подруге Саре Робертс.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2010ДвенадцатьTwelveУоррен
2014Любовь сквозь времяWinter’s TaleГабриэль
2014НойNoahТубал-Каин в молодости
2014НесломленныйUnbrokenФрэнсис «Mac» Макнамара
2015My All AmericanФредди Стинмарк
2015Дитя субмариныSubmarine KidСпенсер Колл

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2003Детектив РашCold CaseЭрик Уитли в молодостиЭпизод: «Look Again»
2003Скорая помощьERТомас ЙодерЭпизод: «Missing»
2004Хэллоуинтаун 3Halloweentown HighКодиТелефильм
2004C.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiЧад Ван ХорнЭпизод: «Murder in a Flash»
2009-2011Все мои детиAll My ChildrenДэймон МиллерДневная мыльная опера
Роль с 30 октября 2009 по 26 января 2011
2011ТорчвудTorchwoodДэнниЭпизод: «Miracle Day: Rendition»
2012Закон ХэрриHarry’s LawДжимми КормакЭпизод: «New Kidney on the Block»
2012Мыслить как преступникCriminal MindsХарви МореллЭпизод: «True Genius»
2013Закон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitКамерон ТайлерЭпизод: «Wonderland Story»
2013Мастера сексаMasters of SexДейлВторостепенная роль, 4 эпизода
2014Обычное сердцеThe Normal HeartАльбертТелефильм
2014-2015Американская история ужасовAmerican Horror StoryДэнди МоттРегулярная роль

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23