Улусой Озге (Ulusoy The Sigs).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Улусой Озге.

 ›

Озге Улусой
тур. Özge Ulusoy
Дата рождения

28 октября 1982(1982-10-28) (32 года)

Место рождения

Анкара, Турция

Рост

178 см

Грудь

90 см

Талия

60 см

Бёдра

90 см

Цвет волос

тёмно-русые

Глаза

карие

Размер одежды

36 (EU)

Размер обуви

39 (EU)

Гражданство

Турция Турция

Агентство

Агентство Угуркана Эреза
Агентство Гае Сёкмен

ozgeulusoy.com.tr

Озге́ Улусо́й (тур. Özge Ulusoy; род. 28 октября 1982 года, Анкара) - турецкая модель, балерина, актриса кино и телевидения. Финалистка конкурса Мисс Турция 2003 года (заняла второе место).

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Озге Улусой родилась в 1982 году в Анкаре семье бывшего верховного судьи вооружённых сил Турции и бывшего майора. У Озге есть старшая сестра Нилай Улусой, доцент, академик двух университетов (Бахчешехир и Мармара), выпускница Сорбонны. Сама Озге окончила факультет изобразительных искусств в университете Хаджеттепе, университет изобразительных искусств Мимара Синана и Университет Йедитепе, где девушка получила степень бакалавра по курсу классического балета. В 12 лет Озге была принята в балетную школу, но из-за травмы была вынуждена оставить занятия.

ВВ 2001 году Озге участвовала в конкурсе «Elite Model Look», организованном американским агентством Elite Model Management, где заняла третье место. Посел конкурса её заметили в агентстве Гае Сёкмен и предложили работу. В 2003 году Озге приняла участие в конкурсе «Мисс Турция», де завоевала второе место, уступив Тугбе Карадже. В том же году Озге представляла Турцию на конкурсе Мисс Вселенная, где её заметил глава модельного агентства Угуркан Эрез и пригласил участвовать в дефиле Дженгиза Абазоглу.

В 2006 году помимо работы моделью Озге пробует свои силы на телевидении, где играет роли в сериалах, снимается в турецких версиях мировых реалити-шоу («Выжившие», «Танцы со звёздами» и другие) и музыкальных клипах. В 2011 году Озге пробует силы в кино - играет роль Демет в комедии «Священная бутыль 3: Дракула».

Личная жизнь

Озге была замужем за актёром Илкером Инаноглу, но брак распался через 24 часа из-за увлечения Озге режиссёром Феррухом Ташдемиром. С августа 2011 года Озге встречается с бизнесменом Хаджи Сабанджи.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2006-2009сПереулкиArka SokaklarЙелиз Балкан
2007-2008сРади тебятур. Senin UğrunaБурчак
2008стур. Dilek Ağacı
2010стур. Ateşe YürümekРюя
2011фСвященная бутыль 3: ДракулаKutsal Damacana: DracoolaДемет
2012сTürk'ün Uzayla İmtihanıпринцесса Алев
2013фРомантическая комедия 2Romantik Komedi 2: Bekarlığa VedaГёзде
2014фЖенское дело. Ограбление банкаKadın İşi: Banka SoygunuНихаль
2014сВеликолепный векMuhteşem YüzyılАнна Ягеллонка

Примечания
  1. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 "Özge Ulusoy" ("Woman" sekmesini ardından "Özge Ulusoy" sayfasını seçin. "Sayfa Numarası: 3"). Uğurkan Erez Model Ajansı. Erişim: 9 Haziran 2011.
  2. Özge Ulusoy'un kişisel Facebook hesabından açmış olduğu resmî Facebook sayfası Kişisel Bilgiler (Biyografi), Doğum Günü başlıklı bölüm, birinci paragraf, Kaynak: Facebook.com
  3. Улусой, Озге (англ.) на сайте Internet Movie Database
  4. Elite Model Look derecesinin ardından ünlü manken Özge Ulusoy, Miss Turkey Universe 2003 tacının sahibi olarak Kâinat Güzellik Yarışması'nda ülkesini temsil etme hakkı kazandı.
  5. Çeşme’de evleniyor (тур.). Hurriyet.com.tr. Проверено 23 декабря 2014.
  6. Турецкая модель была замужем всего 24 часа. (рус.). Vesti.az. Проверено 23 декабря 2014.
  7. "Kadın İşi Banka Soygunu"na Ünlülerden Tam Puan.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23