Энтони Жасмин Джессика (Anthony, Jasmine Jessica).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Энтони Жасмин Джессика.

 ›

Жасмин Энтони
Jasmine Anthony
Имя при рождении:

Жасмин Джессика Энтони

Дата рождения:

28 октября 1996(1996-10-28) (18 лет)

Место рождения:

Тарзана, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2002 - настоящее время

IMDb:

ID 1278365


Жасмин Джессика Энтони (англ. Jasmine Jessica Anthony; род. 28 октября 1996) - американская актриса, известна благодаря ролям в фильмах «Поймай меня, если сможешь», «1408» и «Маленькие Афины».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Жасмин родилась в городе Тарзана, США. Её отец - Арт Энтони, известный кинобизнесмен. Её мама была актрисой, пока они жили в Чикаго. Жасмин стала танцевать с 2 лет. В 3 года она объявила официально, что хочет сниматься в фильмах. В 4 она училась актерскому мастерству, и спустя несколько месяцев Жасмин попросила агента взять её в кино. Жасмин продолжает выступать в театре, также она очень любит петь. У неё есть собака по кличке «Тинкербелл» и кошка с кличкой «Ромео».

Карьера

Жасмин дебютировала в кино в 2002 году с ролью в фильме «Поймай меня, если сможешь». В 2002 году она также снималась в рекламе JC Penneys, Foster Care, Microsoft. С 2005 по 2006 год снималась в сериале «Женщина-президент».

Номинации и награды
ГодНаградаКатегорияРаботаРезультат
2006Молодой актёрBest Performance in a TV Series (Comedy or Drama) - Young Actress Age Ten or YoungerЖенщина-президентПобеда
2008Молодой актёрBest Performance in a Feature Film - Supporting Young Actress1408Победа
2008Молодой актёрBest Performance in a TV Series - Guest Starring Young ActressДурнушкаПобеда
2009Молодой актёрBest Performance in a Short Film - Young ActressВодные таблеткиНоминация
2009Grand Jury Award Флоридского кинофестиваляBest PerformanceВодные таблеткиПобеда
2009Special Jury Award Флоридского кинофестиваляOustanding Performance - FemaleВодные таблеткиПобеда

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002фПоймай меня, если сможешьCatch Me If You Canмаленькая девочка
2004корДержи ВораStop Thief!юная София
2004тфМечта эскизамиDream Sketchesдевочка
2005тфОсвобождая местоChecking OutЮная Фло Аплебаум
2005сЗвездный путь: ЭнтерпрайзEnterpriseТаля
2005фМаленькие АфиныLittle AthensКэти Киней
2005сДефективный детективMonkВедьма
2005-2006сЖенщина-президентCommander in ChiefЭми Коловей
2007сМедиумMediumмаленькая девочка
2007сМеня зовут ЭрлMy Name Is Earlмаленькая девочка
2007фМертвые записиDead WriteХизер
2007корПод этимUnder ThereСаманта
2007ф14081408Кэти
2007сДешевное состояниеState of MindЭлла
2007-2008сДурнушкаUgly BettyАнтонела
2009фПоверьBelieve Itдевочка
2009корВодные таблеткиWater PillsЛили
2010корХип-хоп руководительHip-Hop HeadstrongКэти
2010корРубин другого имениA Reuben by Any Other NameДебора
2012тфКомната бабочекThe Butterfly Roomмолодая Дороти
2013сРок-н-ролл на выездеWedding BandЦветочница
2013корПеременчива или справедливаFickle or FairЕва
2014фНевероятноUnbelievable!!!!!Эйлин

Примечания
  1. Review: «1408»
  2. 29rd Annual Awards 2008

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20