Этура Марта (The March Ature).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Этура Марта.

 ›

Марта Этура
Marta Etura Palenzuela
Дата рождения:

28 октября 1978(1978-10-28) (36 лет)

Место рождения:

Сан-Себастьян, Испания Испания

Гражданство:

 Испания

Профессия:

актриса

Карьера:

2001-настоящее время

IMDb:

ID 1011070

martaetura.com

Ма́рта Эту́ра (исп. Marta Etura; род. 28 октября 1978(19781028), Сан-Себастьян, Испания) - испанская актриса кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Роли в театре
  • Награды
    • Премия «Гойя»
  • Ссылки
Биография

Дочь декоратора и предпринимателя, родилась в Сан-Себастьяне 28 октября 1978 года. С детства мечтала стать актрисой. В 17 лет приехала в Мадрид и поступила в школу Кристины Роты. На жизнь зарабатывала официанткой и снималась в видеорекламе.

В 2010 году она получила свою первую премию «Гойя» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Камера 211».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001фБез стыдаSin vergüenzaБелен
2002фДон КихотEl caballero Don QuijoteДульсинея
2002фКогда часы пробили 13Trece campanadasМария
2002фНичья жизньLa Vida de nadieRosana
2003фMariposas de fuegoJulia
2004фВсе еще впередиLa vida que te esperaВаль
2004фЕсть повод!¡Hay motivo!
2004фХолодное зимнее солнцеFrío sol de inviernoМимо
2004фEntre vivir y soñarАна в молодости
2005фЧтобы не забытьPara que no me olvidesКлара
2005сВодяные ветрыVientos de aguaАна
2006фRemakeЛаура
2006фТёмносинийпочтичёрныйAzuloscurocasinegroПаула
2007фCasual DayИнес
2007ф13 розLas 13 rosasVirtudes
2007фTaxi?
2008фЮжная пустыняDesierto surСофия
2009ф7 минутSiete minutosNerea
2009фЧёрные цветыFlores negrasElena / Natascha
2009фКамера 211Celda 211Elena
2011фЕваEvaLana
2011фКрепкий сонMientras duermesClara
2012фНевозможноеLo imposibleСимона
2013фЭпидемияLos últimos díasJulia

Роли в театре
  • 2007 - исп. Despertares y celebraciones
  • 2008 - «Гамлет»
Награды
  • Shooting Stars Award 2006 by European Film Promotion
Премия «Гойя»
ГодКатегорияФильмРезультат
2009Лучшая женская роль второго планаКамера 211Победитель
2006Лучшая женская рольТёмносинийпочтичёрныйНоминирована
2005Лучшая женская роль второго планаЧтобы не забытьНоминирована
2002Лучший женский актёрский дебютНичья жизньНоминирована

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20