Зубарев Валерий Александрович (Zubarev, Valery Aleksandrovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Зубарев Валерий Александрович.

 ›

Валерий Зубарев
Имя при рождении:

Валерий Александрович Зубарев

Дата рождения:

28 октября 1952(1952-10-28) (62 года)

Профессия:

актёр

Карьера:

1959-1992

IMDb:

ID 0958231


Валерий Александрович Зубарев (род. в 1952 году). C 7 лет снимался в фильмах для детей и юношества.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

После школы Валерий пробовал поступить во ВГИК, однако его не приняли, заявив что ему нечему больше учиться, он и так всё знает. В итоге Зубарев окончил торговый техникум, после которого работал продавцом, заместителем директора, директором магазина.

В настоящее время руководит фирмой легкогрузовых перевозок.

Фильмография
  • 1959 - Спасённое поколение
  • 1964 - Ноль три - Андрес, сын Теннова
  • 1965 - Девочка и эхо - Ромас
  • 1966 - Я родом из детства - Игорь Тарасевич
  • 1967 - Дубравка - Кей (Юра)
  • 1968 - Доживём до понедельника - Генка Шестопал, ученик
  • 1968 - Поиск
  • 1969 - Если есть паруса
  • 1969 - Сыновья уходят в бой
  • 1971 - Нина
  • 1972 - Мушкетёры 4 «А»
  • 1972 - Спасённое имя - Гришка Хамурару
  • 1972 - Ура! У нас каникулы!
  • 1973 - Поклонник
  • 1992 - Наш американский Боря
Примечания
  1. Дети в кино. Валера Зубарев
  2. Игорь Старыгин о Валерии Зубареве
  3. Валерий Зубарев на ActorX.ru. Проверено 25 сентября 2009. Архивировано из первоисточника 8 апреля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25