Зунига Дафна (Daphne Zuniga).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Зунига Дафна.

 ›

Дафна Зунига
Daphne Zuniga
Дата рождения:

28 октября 1962(1962-10-28) (52 года)

Место рождения:

Беркли, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1982 - наст. время

IMDb:

ID 0001879

daphnezuniga.net

Да́фна Зуни́га (англ. Daphne Eurydice Zuniga; род. 28 октября 1962, Беркли, Калифорния, США) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Отец Дафны иммигрировал в США из Гватемалы, мать польско-финского происхождения. В 1980 году Дафна закончила Юнион Хай-скул в Вудстоке, Вермонт.

Сыграла в таких фильмах, как «Верняк» (вместе с Джоном Кьюсаком) и Космические яйца Мела Брукса. Наибольшую известность получала снимаясь в сериалах «Мелроуз-Плэйс» и «Холм одного дерева».

Избранная фильмография
  • 1984: Кровавое посвящение
  • 1985: Верняк (The Sure Thing)
  • 1987: Космические яйца (Spaceballs)
  • 1989: Курс анатомии (Gross Anatomy)
  • 1989: Муха 2 (The Fly II)
  • 1992-1996: Мелроуз-Плэйс (Телесериал)
  • 2008: Холм одного дерева (Телесериал)
Примечания
  1. Также встречаются варианты написания имени по-русски как Дафни и Дафне
  2. Изначально Zúñiga (Суньига), при потере диакритических знаков фамилия англизировалась и теперь её произносят по правилам английского языка.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22