Гилкрист Кейр (Keir Gilchrist).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гилкрист Кейр.

 ›

Кейр Гилкрист
Keir Gilchrist
Имя при рождении:

Keir David Peters Gilchrist
Кейр Дэвид Питерс Гилкрист

Дата рождения:

28 сентября 1992(1992-09-28) (22 года)

Место рождения:

Лондон, Великобритания

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актёр

Карьера:

с 2003 года

IMDb:

ID 1507857

 Кейр Гилкрист

Кейр Дэвид Питерс Гилкрист (англ. Keir David Peters Gilchrist, родился 28 сентября 1992 года в Лондоне, Великобритания) - канадский актёр, номинант на «Young Artist Award» (2008).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

После дебюта в эпизоде американского сериала «Близкие друзья» в 2003 году, исполнил около 30 ролей в кино и на телевидении, в том числе в сериалах «Победитель», «Жизнь с Дереком», «Читающий мысли», фильмах «Мёртвая тишина», «Голый барабанщик» и других. Наибольшую известность Гилкристу принесла роль Маршалла Грегсона, гомосексуального сына главной героини, в драмеди канала Showtime «Такая разная Тара», а также главные роли в полнометражных лентах «Просто Пек» и «Это очень забавная история».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2003сБлизкие друзьяQueer as FolkДжим Стоквелл младший
2004фПравильный путьThe Right Wayмолодой Дэвид
2004корThe Sadness of Johnson Joe JanglesКлинт
2004фСвятой РальфSaint Ralphребёнок Коллинз
2004сДокторDocМитчелл
2004тфСаманта: Каникулы американской девочкиSamantha: An American Girl Holidayмальчик с фабрики
2005фHorsie's RetreatЛуи
2005сМиссия ясновидения1-800-MissingДэнни Шеперд
2005корThe Waldo Cumberbund StoryYoung Waldo Cumberbund
2006сРеГенезисReGenesisмальчик 10-ти лет
2006корSpoonfedБобби
2006корFindмолодой Эд
2006сMiss Spider's Sunny Patch FriendsSquidge
2006фРассказ омараA Lobster TaleМайк Стэнтон
2007фМёртвая тишинаDead SilenceГенри в молодости
2007сПобедительThe WinnerДжош Маккеллар
2007тфThe Altar Boy GangНил
2007сЖизнь с ДерекомLife with DerekДжейми
2007-2013сГриффиныFamily GuyТоби/Кайл
2008фThe Egg FactoryМэтью Хенсон
2008фГолый барабанщикThe RockerМоби
2009сЧитающий мыслиThe ListenerДэниел/Лиза
2009фПросто ПекJust PeckМайкл Пек
2009фГолодные холмыHungry HillsSnit
2009-2011сТакая разная ТараUnited States of TaraМаршалл Грегсон
2010фЭто очень забавная историяIt's Kind of a Funny StoryКрейг Гилнер
2011фMatty Hanson and the Invisibility RayМэтти Хэнсон
2012-2013сУдалитьDeleteДэниел Герсон
2013сТелеведущиеNewsreadersБен Хейфлик (18-ти лет)
2013корМоряк, страдающий морской болезньюSeasick SailorПенна
2014тфМоре огняSea of FireРуди Макалистер
2014фТёмное летоDark SummerДэниел
2014фОноIt FollowsПол
2015фЛен и компанияLen and CompanyУильям

Примечания
  1. The United States of Keir Gilchrist. AfterElton.com (18 февраля 2009). Архивировано из первоисточника 17 января 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18