Хинтон Джеррика (Hinton Jerrica).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хинтон Джеррика.

 ›

Джеррика Хинтон
Jerrika Hinton
Дата рождения:

28 сентября 1981(1981-09-28) (33 года)

Место рождения:

Даллас, Техас, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2006 - наст. время

IMDb:

ID 2056961

jerrikahinton.com

Джеррика Хинтон (англ. Jerrika Hinton, род. 28 сентября 1981(19810928)) - американская телевизионная актриса.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Джеррика Хинтон родилась в Далласе, штат Техас и в 2002 году окончила Южный методистский университет. Начиная с 2006 года Хинтон начала свою карьеру на телевидении и появилась в более десятки сериалов, среди которых были «Девочки Гилмор», «Говорящая с призраками», «Сплетница» и «Скандал».

В сентябре 2012 года Хинтон получила второстепенную роль интерна Стефани Эдвардс в сериале Шонды Раймс «Анатомия страсти». Персонаж Хинтон был одним из пяти новых интернов в девятом сезоне сериала, а роли других сыграли Тина Мажорино, Камилла Ладдингтон, Гай Чарльз и Тесса Феррер. После появления почти в каждом из эпизодов сезона, Хинтон, вместе с тремя другими актёрами, была повышена до регулярного состава начиная с десятого сезона.

Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2006RainBeni Arnold
2006Девочки ГилморGilmore GirlsAllisonЭпизод: «Super Cool Party People»
2006Все ненавидят КрисаEverybody Hates ChrisBirthday girlЭпизод: «Everybody Hates Rejection»
2007Eight Days a WeekMarjorie WalshТелефильм
2007Зоуи 101Zoey 101Claire JeffriesЭпизод: «Son of a Dean»
2008Broken AngelOfficer Raines
2008Говорящая с призракамиGhost WhispererClerkЭпизод: "Ball & Chain
2009СплетницаGossip GirlWaitressЭпизод: «Valley Girls»
2010Обмани меняLie to MeRobinЭпизод: "Bullet Bump
2010Better with YouSaleswomanЭпизод: «Pilot»
2010TerriersDidiЭпизод: «Missing Persons»
2011Соседка по комнатеThe RoommateShiana
2011Mad LoveEvaЭпизод: «Fireworks»
2011КостиBonesNadine TweedЭпизод: «The Truth in the Myth»
2011ConsequencesTamikaЭпизод: «Monisa»
2011A Christmas KissTressaТелефильм
2012The Strangely NormalКороткометражный фильм
2012СкандалScandalHannahЭпизод: «Hell Hath No Fury»
2012The Book Club2 эпизода
2012 - наст. времяАнатомия страстиGrey’s AnatomyStephanie EdwardsПовторяющияся состав (сезон 9, 21 эпизод)
Регулярный состав (сезон 10 -)

Примечания
  1. Jerrika Hinton. jaelogic.com. Проверено 15 июня 2013. Архивировано из первоисточника 16 июня 2013.
  2. Tom Eames. 'Grey's Anatomy' casts Jerrika Hinton as new recurring intern. Digital Spy (7 сентября 2012). Проверено 15 июня 2013. Архивировано из первоисточника 16 июня 2013.
  3. Steve Marsi. Grey's Anatomy Scoop: The Interns Speak Out!. TVfanatic (13 ноября 2012). Проверено 15 июня 2013. Архивировано из первоисточника 16 июня 2013.
  4. Lesley Goldberg. 'Grey's Anatomy' Ups Four to Series Regular for Season 10. The Hollywood Reporter (14 июня 2013). Проверено 15 июня 2013. Архивировано из первоисточника 15 июня 2013.
  5. Nellie Andreeva. Scott Foley Signed As Regular On ‘Scandal’ For Season 3; Quartet Promoted On ‘Grey’s’. Deadline.com (14 июня 2013). Проверено 15 июня 2013. Архивировано из первоисточника 15 июня 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22