Ильин Алексей Александрович (Ilyin Alexey Alexandrovitch).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ильин Алексей Александрович.

 ›

Алексей Ильин
Имя при рождении:

Алексей Александрович Ильин

Дата рождения:

28 сентября 1980(1980-09-28) (34 года)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1992 - наст. время

IMDb:

ID 1693899


Внешние изображения
Алексей Александрович Ильин

Алексе́й Алекса́ндрович Ильи́н (род. 28 сентября 1980, Москва) - российский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Семья
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Сериалы
  • Примечания
Биография

Родился 28 сентября 1980 года в Москве в актёрской семье: средний сын Александра Ильина, внук Адольфа Ильина, племянник Владимира Ильина.

Окончил Щукинское училище.

Работает в Театре Российской армии.

Поёт в группе «Радиопешка».

Семья
  • Илья Ильин - старший брат
  • Александр Ильин - младший брат
  • Нелли Ильина-Гуцол - бабушка
  • Адольф Ильин - дедушка
  • Александр Ильин - отец
  • Владимир Ильин - дядя
Фильмография
Фильмы
  • 2004 - Неслужебное задание - Шевчук
  • 2004 - Новый год отменяется! - Сашка
  • 2006 - Острог. Дело Фёдора Сеченова - Павел Павлович Сутелин
  • 2006 - Противостояние - Вася Сафронов
  • 2007 - Глянец - охранник
  • 2009 - Царь - воевода Салтыков
  • 2010 - Туман - старший лейтенант Корзун
  • 2010 - Волки - Алексей
  • 2012 - Верю - Глеб
  • 2012 - Выхожу тебя искать 2 - следователь Алексей Воробьев
  • 2012 - Раз, два! Люблю тебя! - Денис
  • 2012 - Собачья работа - судмедэксперт Слава Попов
  • 2014 - Оголённый нерв-3: Пункт назначения - Николай
Сериалы
  • 1992-1997 - Мелочи жизни - «Дуб», подручный «Бигмака»
  • 1999-2003 - Простые истины - Лёша Бурундуков
  • 2001-2002 - FM и ребята - Андрей
  • 2001 - Воровка
  • 2001 - Марш Турецкого (2 сезон)
  • 2002 - Трое против всех - Матвей
  • 2002 - Марш Турецкого (3 сезон) - следователь Иванов
  • 2003 - Трое против всех 2 - Матвей
  • 2004 - Дети Арбата - рядовой
  • 2004 - Строптивая мишень - бандит Эдички
  • 2005 - Кармелита (сериал) - Максим
  • 2005 - Умножающий печаль - Никита Владимирович Попов, следователь
  • 2006 - Под ливнем пуль - Вася Сафронов
  • 2007 - Сильнее огня - Валера Рыбин
  • 2007 - Спецгруппа
  • 2007 - Судебная колонка - журналист в редакции
  • 2008 - Автобус
  • 2009 - Высший пилотаж - человек из Самарканда
  • 2009 - Выхожу тебя искать - следователь Алексей Воробьёв
  • 2009 - Десантура. Никто, кроме нас - Евгений
  • 2009 - Паутина-3
  • 2009 - Предлагаемые обстоятельства - тамада
  • 2010 - Откричат журавли - Сергей Стариков
  • 2010 - 220 вольт любви - Саша
  • 2012 - Настоящая любовь - Прохор Лебедев, журналист, коллега Лены
  • 2013 - Департамент - Михаил
  • 2014 - (в производстве) - Бандит Юрка

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21