Косухин Игорь Яковлевич (Koshin Igor Yakovlevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Косухин Игорь Яковлевич.

 ›

Игорь Косухин
Имя при рождении:

Игорь Яковлевич Косухин

Дата рождения:

28 сентября 1933(1933-09-28)

Место рождения:

Москва, РСФСР, СССР

Дата смерти:

13 апреля 1994(1994-04-13) (60 лет)

Место смерти:

Москва, Россия

Профессия:

актёр

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Театр:

Театр имени М. Н. Ермоловой

IMDb:

ID 0467570


Игорь Яковлевич Косухин (28 сентября 1933 - 13 апреля 1994) - советский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
    • Семья
  • Творчество
    • Работы в театре
    • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Игорь Яковлевич Косухин родился 28 сентября 1933 года в Москве. Окончив школу, работал один год осветителем на «Мосфильме», а затем четыре года чертёжником-конструктором в проектных институтах «Промэнергопроект» и «Гипромолоко». После этого поступил во ВГИК (курс Б. В. Бибикова). Уже на 3-м курсе дебютировал в кино, сыграв в фильме «Память сердца» (1958) Татьяны Лиозновой. После окончания ВГИКа был принят в труппу театра имени М. Н. Ермоловой. Одновременно играл в кино, где его наиболее заметные роли в фильмах «Друг мой, Колька!» (хулиган Исаев), «Знакомьтесь, Балуев!» (Крохалёв), «Пока фронт в обороне» (военный переводчик Русанов).

После смерти матери в 1962 году, оставшись один, актёр стал злоупотреблять алкоголем. В результате в начале 1970-х годов он был уволен из театра Ермоловой. После этого Косухин соглашался на любые роли, подрабатывал натурщиком, короткое время в середине 1980-х годов играл в «Театре-88». Короткий брак закончился осуждением на 7 месяцев пребывания в исправительно-трудовой колонии за насилие над женой.

В начале 1990-х годов у актёра был обнаружен рак лёгких. Умер 13 апреля 1994 года в Москве, похоронен на Ваганьковском кладбище (27-й участок).

Семья
  • Мать - Галина Ивановна Косухина (1905-1962).
  • Отец - Яков Афанасьевич Лиходий (погиб в 1945 году), с семьёй не жил.
  • Бабушка - София Дмитриевна Косухина (1874-1946).
  • Дядя - кинорежиссёр Евгений Косухин.
  • Жена - Лидия Абрамова, брак продлился полтора года.
Творчество
Работы в театре
  • «В гостях и дома» - Костя
  • «Том - большое сердце» - Вася
  • «Девушка с веснушками» - Миша
  • «Дни нашей юности» - Митя
  • «Суббота, воскресенье, понедельник» - Федерико
  • «Последние» - Пётр
  • «Мать своих детей» - Илья
Фильмография
  1. 1958 - Память сердца - сын Чадвика
  2. 1958 - Сегодня увольнения не будет - Цигнадзе, сапёр
  3. 1961 - Друг мой, Колька! - Исаев, хулиган
  4. 1963 - Знакомьтесь, Балуев! - Сёва Крохалёв
  5. 1964 - Пока фронт в обороне - Русанов
  6. 1968 - Нейтральные воды - заключённый (нет в титрах)
  7. 1968-1969 - Развязка - пограничник (нет в титрах)
  8. 1969 - Оправдание Паганини - Никколо Паганини в юности
  9. 1971 - Клоун - поэт
  10. 1972 - Бой с тенью - боксёр «Файтер»
  11. 1975 - Это мы не проходили - посетитель кафе
  12. 1976 - Дни хирурга Мишкина - водопроводчик
  13. 1976 - Расписание на завтра - Митя, муж Надежды Васильевны
  14. 1977 - Долг - эпизод
  15. 1977 - Есть идея! - Федя, физрук лагеря
  16. 1977 - Марка страны Гонделупы - директор школы
  17. 1978 - Живите в радости - больной
  18. 1978 - Плата за истину - Яша
  19. 1979 - В одно прекрасное детство - «Чарли Чаплин», клоун Серёжа
  20. 1979 - Пограничный пёс Алый - нарушитель границы
  21. 1979 - Циркачонок - Степан Ратушный
  22. 1980 - История одного подзатыльника - Пётр Николаевич, председатель завкома
  23. 1980 - Расследование - Алексей Зараев, грабитель
  24. 1980 - Серебряные озёра - дядя Миша
  25. 1981 - Бедная Маша - отдыхающий на пляже
  26. 1981 - На Гранатовых островах - эпизод
  27. 1984 - Предел возможного - Коротков (нет в титрах)
  28. 1985 - Багратион - эпизод
  29. 1985 - Набат на рассвете - эпизод
  30. 1988 - Гулящие люди - эпизод
  31. 1988 - На помощь, братцы! - мужик с гармонью
  32. 1988 - Отцы - начальник цеха
  33. 1988 - Фантазёр - роль
  34. 1989 - Канун - роль
  35. 1989 - Софья Петровна - следователь
  36. 1989 - СЭР - эпизод
  37. 1990 - Танк «Клим Ворошилов-2» - больной
  38. 1991 - Затерянный в Сибири - эпизод
  39. 1991 - Небеса обетованные - бомж
  40. 1991 - Феофания, рисующая смерть - крестьянин

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21