Праут Кирстен (Kirsten Prout).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Праут Кирстен.

 ›

Кирстен Праут
Kirsten Prout
Дата рождения:

28 сентября 1990(1990-09-28) (24 года)

Место рождения:

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

2000 - наст. время

IMDb:

ID 0698977

kirsten-prout.net

Кирстен Праут (англ. Kirsten Prout; род. 28 сентября 1990(19900928), Ванкувер) - канадская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Кирстен Праут родилась 28 сентября 1990 года в Ванкувере, провинция Британская Колумбия, Канада. Выросла в семье врачей - невролога и детского врача. После окончания средней школы она в течение одного года училась в университете Макгилла, где изучала английскую литературу.

Начала карьеру актрисы в 10 лет. Первая ее значительная роль - в фильме «Электра», где она сама выполняла большую часть трюков благодаря навыкам тхэквондо.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000фИстория Линды МаккартниThe Linda McCartney StoryСтелла в 8 лет
2000сПервая волнаFirst WaveЭмили
2000тфОднажды на РождествоOnce Upon a ChristmasБриттани Морган
2001сТаинственные путиMysterious WaysЛиндсей Каспер
2001фМозговая атакаMindstormюная Трейси Уэллман
2001фDe grotДжули
2001сNight VisionsВенди
2001тфСвадебные платьяThe Wedding DressСтелла Карвер
2001тфЕще раз в РождествоTwice Upon a ChristmasБриттани Морган
2002сИеремияJeremiahЭлен
2002сВне веры: Правда или ложьBeyond Belief: Fact or FictionКэти
2002сМёртвая зонаThe Dead ZoneСьюзан Рид
2003сЗвездные врата SG-1Stargate SG-1Ниса
2004тфThe Love Crimes of Gillian GuessАманда Гуисс
2005фЭлектраElektraЭбби Миллер
2005сСпецгруппаCold SquadЭшли
2006-2009сКайл XYKyle XYАманда Блум
2007тфTell Me No LiesСаманта Купер
2008корClass SavageДжули
2010фLocked AwayТэйлин
2010тфСтолкновениеMeteor StormКара
2010сСемь смертных греховSeven Deadly SinsМиранда Стивенс
2010фСумерки. Сага. ЗатмениеThe Twilight Saga: EclipseЛюси
2010тфMy Super Psycho Sweet 16: Part 2Алекс Белл
2011-2012сИгра в ложьThe Lying GameШарлотта Чемберлен
2012тфMy Super Psycho Sweet 16: Part 3Алекс Белл
2012сМорская полиция: СпецотделNCISЛидия Уэйд
2013сЯсновидецPsychЗола
2013сКоварные горничныеDevious MaidsЭллисон
2013тфSocial NightmareКэтрин Харди
2013фNo ClueРис
2014фНичего себе поездочка 3Joy Ride 3Джевел Маккол
2015тфMy Life as a Dead GirlЧелси
2015фEven Lambs Have TeethСлоан
2015фCapturedНиколь
2015тфFatal FriendsМишель
2016фSomebody ElseХизер

Примечания
  1. Kirsten Prout: Elektra-fying

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18