Унруг Павел (Unruh Paul).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Унруг Павел.

 ›

Павел Унруг
Paweł Unrug
Дата рождения:

28 сентября 1939(1939-09-28) (75 лет)

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актёр, театральный режиссёр

Направление:

кинематограф, театр, телевидение

IMDb:

ID 0881320


Павел Унруг (польск. Paweł Unrug; род. 28 сентября 1939(19390928)) - польский актёр театра, кино и телевидения, также театральный режиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Актёрское образование получил в Государственной высшей театральной школе в Кракове, которую окончил в 1964 году. Дебютировал в театре в 1964. Актёр театров в Кракове, Вроцлаве и Варшаве. Актёр и режиссёр «театра телевидения».

Избранная фильмография
  • 1968 - Кукла / Lalka
  • 1969 - Ведомство / Urząd
  • 1970 - Локис / Lokis. Rękopis profesora Wittembacha
  • 1970 - Колумбы / Kolumbowie (только в 4-й серии)
  • 1970 - Доктор Эва / Doktor Ewa (только в 8-й серии)
  • 1973 - Санаторий под клепсидрой / Sanatorium pod klepsydrą
  • 1973 - Большая любовь Бальзака / Wielka miłość Balzaka (только в 4-й серии)
  • 1973 - Яношик / Janosik (только в 4-й серии)
  • 1975 - Казимир Великий / Kazimierz Wielki
  • 1975 - Директора / Dyrektorzy
  • 1977 - Страсть / Pasja
  • 1978 - Уленшпигель со святых гор / Sowizdrzał świętokrzyski
  • 1983 - Альтернативы 4 / Alternatywy 4
  • 1984 - Год спокойного солнца / Rok spokojnego słońca
  • 1985 - Дезертиры / C.K. Dezerterzy
  • 1986 - Предупреждения / Zmiennicy (только в 11-й серии)
  • 1987 - Баллада о Янушике / Ballada o Januszku
  • 1991 - Повелитель теней / Beltenebros

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23