Уолтерс Сьюзан (Walters Susan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уолтерс Сьюзан.

 ›

Сьюзан Уолтерс
Susan Walters
Дата рождения:

28 сентября 1963(1963-09-28) (51 год)

Место рождения:

Атланта, Джорджия, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, модель

Карьера:

1983 - наст. время

IMDb:

ID 0910376


Сьюзан Уолтерс (англ. Susan Walters; род. 28 сентября 1963, Атланта, Джорджия, США) - американская актриса и модель. Известна по роли Дианы Дженкинс Ньюман в мыльной опере «Молодые и дерзкие» и по роли Кэрол Локвуд в телесериале «Дневников вампира».

Содержание
  • Биография и карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография и карьера

Сьюзан родилась 28 сентября 1963 года в Атланте (штат Джорджия, США).

На экране впервые появилась в 1983 году в роли Лорды Форбс в телесериале «Бесконечная любовь» и снималась в нём до 1986 года.

В 1988 году Сьюзан сыграла Присциллу Пресли в фильме-биографии «Элвис и я». Это была её первая крупная роль.

Личная жизнь

С 1986 года Сьюзан замужем за актёром Линденом Эшби, у них двое дочерей: Фрэнсис Грэйс (род. 1991) и Саванна Элизабет (род. 1992).

Избранная фильмография
ГодНазваниеТипРоль
2010-2015Волчонок (англ. Teen Wolf)сериалНатали Мартин (англ. Natalie Martin)
2009-2010До смерти красива (англ. Drop Dead Diva)сериалВики Уэллнер (англ. Vicki Wallner)
2009-2012Дневники вампира (англ. The Vampire Diaries)сериалКэрол Локвуд (англ. Carol Lockwood)
2007-2009Армейские жёны (англ. Army Wives)сериалАннетт (англ.  Annette)
2007Подстава (англ. Framed for Murder)фильмКлэр (англ. Claire)
2006Раскол решения (англ. Split Decision)фильмДебрис Радфорд (англ. Debris Radford)
2005-2006Поинт Плезант (англ. Point Pleasant)сериалМег Крэмер (англ. Meg Kramer)
1987Русские (англ. Russkies)фильм
1988Элвис и я (англ. Elvis and me)фильмПрисцилла Пресли (англ. Priscilla Presley)
1983-1995Бесконечная любовь (англ. Loving)сериалЛорна Форбс (англ. Lorna Forbes)
1973-2010Молодые и дерзкие (англ. The Young and the Restless)сериалДиана Дженкинс Ньюман (англ. Diane Jenkins Newman)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17