Анци-Половский Лазарь Яковлевич (Anzi-Cuman Lazar Yakovlevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Анци-Половский Лазарь Яковлевич.

 ›

Анци-Половский
Лазарь Яковлевич
Дата рождения:

28 января 1896(1896-01-28)

Дата смерти:

30 января 1968(1968-01-30) (72 года)

Гражданство:

Российская империя Российская империяСССР СССР

Профессия:

кинорежиссёр

Награды:


Лазарь Яковлевич Анци-Половский (28 января 1896(18960128) - 30 января 1968) - российский кинорежиссёр, актёр и сценарист, заслуженный деятель искусств РСФСР.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Актёр
    • Режиссёр
    • Сценарист
  • Примечания
Биография

В 1922 году окончил кинофототехникум в Петрограде и до 1927 года работал в кино как актёр. Режиссёр с 1932 года. С 1934 года работал на Ленинградской студии научно-популярных фильмов.

Жил и работал в Ленинграде. Работал на студии «Леннаучфильм».

Заслуженный деятель искусств РСФСР (1959).

Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Фильмография
Актёр
  1. 1922 - Доля ты русская, долюшка женская
  2. 1922 - Чудотворец
  3. 1925 - Палачи
Режиссёр
  1. 1932 - Враг у порога
  2. 1935 - Семь барьеров
  3. 1936 - Борьба за Киев
  4. 1937 - Неустрашимые
  5. 1938 - Если завтра война
  6. 1952 - Живой пример
  7. 1957 - У рояля Глинки
Сценарист

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-18