Чжао Тао ().

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Чжао Тао.

 ›

Чжао Тао
赵涛
Чжао Тао на Венецианском МКФ 2011
Дата рождения:

28 января 1977 (38 лет)

Место рождения:

Тайюань

Гражданство:

 КНР

Профессия:

актриса

Карьера:

2000-

Награды:

Премия «Давид ди Донателло» за лучшую женскую роль, 2011

IMDb:

ID 0955504

 Чжао Тао

Чжао Тао (кит. 赵涛, 28 января 1977, Тайюань) – китайская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

В детстве училась классическому китайскому танцу. В 1996 поступила на отделение фольклорного танца в Пекинскую хореографическую академию. После ее окончания преподавала хореографию в тайюаньском колледже, где ее нашел режиссёр Цзя Чжанкэ, готовившийся к съемкам фильма Платформа. С тех пор они работают вместе, в 2012 соединились браком.

Фильмография
  • 2000 - Платформа (Цзя Чжанкэ)
  • 2002 - Неизведанные радости (Цзя Чжанкэ)
  • 2004 - Мир (Цзя Чжанкэ)
  • 2006 - Натюрморт (Цзя Чжанкэ)
  • 2007: Наши десять лет (Цзя Чжанкэ, короткометражный)
  • 2008: Сити 24 (Цзя Чжанкэ)
  • 2008: Танец Дады (Юань Чжан)
  • 2008: Любовь на реке (Цзя Чжанкэ)
  • 2010: Десять тысяч волн (Исаак Жюльен)
  • 2011: Шун Ли и поэт (Андреа Сегре; Премия «Давид ди Донателло» за лучшую женскую роль)
  • 2011: 3.11, чувство дома (коллективный проект)
  • 2013: Прикосновение греха (Цзя Чжанкэ)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-21