Гарса Хайме (Jaime Garza).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гарса Хайме.

 ›

Хайме Гарса
Jaime Garza
Имя при рождении:

Хайме Франсиско Гарса Алардин

Дата рождения:

28 января 1954(1954-01-28) (61 год)

Место рождения:

Монтеррей, Мексика

Гражданство:
Профессия:

актёр, певец

Карьера:

1973 - настоящее время

Направление:

драма, триллер, криминал

IMDb:

ID 0308940


Хайме Франсиско Гарса Алардин (исп. Jaime Francisco Garza Alardin; 28 января 1954(19540128), Монтеррей, Нуэво-Леон Мексика) - мексиканский актёр и певец.

Содержание
  • Биография
  • Болезнь Хайме Гарса
  • Фильмография
    • Теленовеллы телекомпании Televisa
  • Ссылки
Биография

Хайме Гарса родился 28 января 1954(19540128) года в городе Монтеррей, в штате Нуэво-Леон. У актёра есть две сестры, тоже популярные актрисы - Ана Сильвия Гарса и Мариана Гарса. Он известен в России, благодаря сериалам «Дикая Роза» (Эрнесто Рохас), «Просто Мария» (Виктор Каррено), «Узурпаторша» (инспектор Мерино) и «Страсти по Саломее» (Иполито), но в Мексике Хайме Гарса известен ещё и как эстрадный певец, исполнитель народных песен и песен о любви. Хайме Гарса выпустил уже более 20 эстрадных альбомов и спел свыше 500 песен.

Хайме Гарса женат - его супругой является мексиканская поэтесса и сценаристка Наталия Толедо Пас. Хайме Гарса известен также как поэт, пишущий совместно со своей супругой стихи о любви.

Болезнь Хайме Гарса

В 2010 году актёр Хайме Гарса перенёс тяжелейший инсульт, который чуть не перечеркнул карьеру талантливого актёра и певца. Но благодаря мужественному организму, Хайме Гарса победил болезнь и смог не только вернуться на съёмочную площадку, но и на эстраду и исполнил свои новые песни.

Фильмография
Теленовеллы телекомпании Televisa
  • 1984 - Гваделупе - Франсиско Хавьер / Рауль.
  • 1987 - Дикая Роза - Эрнесто Рохас (дубляж - Дмитрий Полонский).
  • 1989 - Просто Мария - Виктор Каррено (дубляж - Сергей Паршин).
  • 1998 - Узурпаторша - инспектор Мерино (дубляж - Валерий Сторожик).
  • 2001 - Страсти по Саломее - Иполито.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-22