Хоппер Том (Hopper Volume).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хоппер Том.

 ›

Том Хоппер
Tom Hopper
Имя при рождении:

Thomas Edward Hopper

Дата рождения:

28 января 1985(1985-01-28) (30 лет)

Место рождения:

Колвилл, Лестершир, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

2007 - настоящее время

IMDb:

ID 2584392

tomhopper.co.uk

Том Хоппер (англ. Tom Hopper; род. 28 января 1985(19850128), Колвилл) - английский актёр. Он стал известным благодаря роли рыцаря Персиваля в сериале канала BBC «Мерлин», в основе которого лежат легенды о короле Артуре и Камелоте.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Том Эдвард Хоппер родился 28 января 1985 года в городе Колвилл, Лестершир, Великобритания. Он изучал актерское мастерство в колледже «Роуз Бруфорд», который окончил с отличием в 2006 году. Некоторое время играл в театре «Уотфорд Пэлас». Дебютировал в кино в 2007 году. Получив известность благодаря роли Персиваля в сериале «Мерлин», Том продолжает быть востребованным для рыцарских ролей.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007сКатастрофаCasualtyХью Маллен
2007фСаксонецSaxonторговец рыбой
2008сПитер Кингдом вас не броситKingdomсолдат
2008сВрачиDoctorsДжош Маллен
2009фИстерзанный (англ.)русск.TormentedМаркус
2010сДоктор КтоDoctor WhoДжефф
2010-2012сМерлинMerlinПерсиваль
2012сХороший копGood CopЭнди Стокуилл
2013фИзящество и опасностьGrace and DangerТаннер
2013фРыцари королевства КрутизныKnights of BadassdomГюнтер
2013фХолодColdТом
2014сЧерные парусаBlack SailsБилли Бонс
2014фСага о викингахNorthmen: A Viking SagaЭсбьорн

Примечания
  1. Merlin BBC
  2. 'Merlin' star Tom Hopper joins Starz pirate drama 'Black Sails'

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-20