Инглби Ли (Inglbi Lee).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Инглби Ли.

 ›

Ли Инглби
Lee Ingleby
Имя при рождении:

Ли Инглби

Дата рождения:

28 января 1976(1976-01-28) (39 лет)

Место рождения:

Бернли, Ланкашир, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр, сценарист

Карьера:

1997-наст.время

IMDb:

ID 0408846


Ли И́нглби (англ. Lee Ingleby; 28 января 1976, Бернли, Ланкашир, Англия, Великобритания) - английский актёр и сценарист.

Содержание
  • Биография
    • Карьера
  • Фильмография
    • Актёр
    • Сценарист
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Ли Инглби родился 28 января 1976 года в Бернли (графство Ланкашир, Англия, Великобритания; окончил «Accrington and Rossendale College» и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства.

Карьера

Ли Инглби дебютировал на британском телевидении в 1997 году, сыграв роль Кевина Фицпатрика в телесериале «Солдат, солдат (англ.)русск.». В 2004 году Инглби сыграл роль Стэна Шанпайка в фильме « Гарри Поттер и узник Азкабана». С 2007 года он исполняет одну из главных ролей - сержанта-детектива Джона Бахуса - в сериале BBC «Инспектор Джордж Джентли».

В 2001 году Ли дебютировал в качестве сценариста с короткометражным фильмом «Трещины в потолке», в котором он также сыграл ведущую роль - Лэда.

Фильмография
Актёр
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1997сСолдат, солдат (англ.)русск.Soldier SoldierКевин Фицпатрик
1998фИстория вечной любвиEver AfterГустав
1998сЧисто английское убийствоThe BillИэн
1999сДэлзил и ПэскоуDalziel and PascoeКирон Камминг
2001сSpacedSpacedподросток Таг Лидер
2001фТрещины в потолкеCracks in the CeilingЛэд
2003фХозяин морей: На краю ЗемлиMaster and Commander: The Far Side of the Worldгардемарин Холлом
2004фГарри Поттер и узник АзкабанаHarry Potter and the Prisoner of AzkabanСтэн Шанпайк
2004фГаваньHavenПатрик
2005сВиртуозыHustleТревор Спид
2005фПалачThe HeadsmanБернард
2006фВетер в ИвахThe Wind in the WillowsМистер Крот
2006сЖизнь на МарсеLife on MarsВик Тайлер
2007фПоследний легионThe Last LegionГерманус
2007-2014сИнспектор Джордж ДжентлиInspector George GentlyДжон Бахус
2010фПервые люди на ЗемлеThe First Men in the MoonЧессокс
2010фХиппи Хиппи ШейкHippie Hippie ShakeДжим Андерсон
2011сБыть человекомBeing HumanЭдгар Уайндам
2011сЛютерLutherКэмерон Пелл
2012сСиндбадSinbadРифф
2012сБелое сердцеWhite heatАлан
2013фОбщинаCommunionОтец Самуэль
2013сДвигаясь вперёдMoving onПол
2013фАрбитрThe ArbiterДжон
2014мсКвиркQuirkeЛесли Уайт
2014мсБагряное полеThe Crimson FieldУилфред Тиролл
2014мсНаш зоопаркOur ZooДжордж Моттершед

Сценарист
  • 2001 - «Трещины в потолке» / Cracks in the Ceiling
Примечания
  1. Выход фильма был заявлен на 2010 год, но выпуск так и не был осуществлен.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-18