Иттенбах Олаф (The Olaf Ittenbach).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Иттенбах Олаф.

 ›

Олаф Иттенбах
Olaf Ittenbach
Дата рождения:

28 января 1967(1967-01-28) (48 лет)

Место рождения:

Фюрстенфельдбрук, Бавария, Германия

Гражданство:

Германия Германия

Профессия:

кинорежиссёр

Направление:

фильмы ужасов

IMDb:

ID 0411809


Олаф Иттенбах (нем. Olaf Ittenbach, род. 28 января 1967) - немецкий режиссёр, актёр, художник по спецэффектам, работающий в жанре фильмов ужасов.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Олаф Иттенбах родился в 1969 году в Фюрстенфельдбруке, Германия. До прихода в кинематограф работал зубным техником. В 1989 году дебютировал своим первым фильмом «Тёмное прошлое» (нем. Black Past). С этого времени в качестве режиссёра и художника по спецэффектам специализируется на производстве фильмов ужасов. Женат на Мартин Иттенбах (урождённая Шустер) с 2004 года, снявшейся в нескольких его фильмах. В 2005 году создал специальные эффекты для фильма «Бладрейн» режиссёра Уве Болла.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1989фТёмное прошлоеBlack Pastрежиссёр, актёр
1992фПылающая лунаThe Burning Moonрежиссёр, актёр
1997фПремутос - падший ангелPremutos - Der gefallene Engelрежиссёр, актёр
2001фЛегион живых мертвецовLegion of the Deadрежиссёр
2003фЗа гранью временBeyond the Limitsрежиссёр
2006фСемейный советникFamilienradgeberрежиссёр
2007фРазводDard Divorceрежиссёр, актёр
2010фБез причинNo Reasonрежиссёр, актёр

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-16