Картер Ник (Carter Nick).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Картер Ник.

 ›

Ник Картер
Nick Carter
Основная информация
Полное имя

Николас Джин Картер

Дата рождения

28 января 1980(1980-01-28) (35 лет)

Место рождения

Джеймстаун, Нью-Йорк, США

Страна

США

Профессии

певец , актёр, музыкант

Жанры

поп, поп-рок, рок

Коллективы

Backstreet Boys

Лейблы

Sony BMG
Jive Records
Virgin

www.nickcarter.net  (англ.)]
 Аудио, фото, видео

Ни́колас Джин Ка́ртер (англ. Nicholas Gene Carter; р. 28 января 1980) - американский певец, музыкант, актёр, участник группы Backstreet Boys. Он также выпустил два сольных альбома: «Now or Never» (2002) и «I’m Taking Off» (2011).

Содержание
  • Детство
  • Карьера
    • Ранние годы
    • Backstreet Boys
    • Сольная карьера
    • Кино и телевидение
  • Личная жизнь
    • Проблемы со здоровьем
    • Отношения
    • Благотворительность
  • Фильмография
  • Дискография
    • Студийные альбомы
    • Синглы
  • Примечания
  • Литература
  • Ссылки
Детство

Ник Картер родился в городе Джеймстаун в штате Нью-Йорк в семье Роберта Джина Картера и Джейн Элизабет Сполдинг. Его отец работал водителем грузовика. Позже семья купила бар под названием «Yankee Rebel». Через несколько лет семья переехала в Раскин в штате Флорида. Его родители держали дом престарелых, одновременно занимаясь прибавлениями в семье. В семье Картеров 5 детей: сестры - Бобби Джин, Лесли (6 июня 1986 - 31 января 2012), Энджел и брат-близнец Энджел Аарон. Ник - самый старший ребёнок в семье. Также у них есть сводная сестра Джинджер (от первого брака Роберта), а также брат Кэнден и сестра Тэйлин (от нынешнего брака Роберта).

Карьера
Ранние годы

В начале 90-х годов Ник проходил многочисленные прослушивания, снимался в рекламе. Будучи подростком, Ник перевелся на домашнее обучение, чтобы уделять большее внимание своей карьере. В 1989 году он проходил прослушивание для популярного телевизионного шоу «Клуб Микки Мауса». В 1990 году Ник появился в небольшой роли в фильме «Эдвард Руки-ножницы».

В юности Ник исполнял кавер-версии различных популярных песен. Некоторые из этих записей были выпущены на альбоме Before the Backstreet Boys 1989–1993 в 2002 году.

В мае 1992 года из объявления в местной газете стало известно о кастинге молодых людей в возрасте от 12 до 18 лет в вокальную группу. Ник, наряду с Эй Джеем Маклином и Хауи Дороу, стал одним из первых участников группы Backstreet Boys, кем и является до сегодняшнего момента.

Backstreet Boys

Ник наряду с Эй Джей Маклином и Хауи Дороу стал одним из первых участников группы. Позже к ним присоединились Кевин Ричардсон и Брайан Литтрелл. В начале карьеры группа не была популярна в Штатах, несмотря на популярность их первого сингла на радиостанциях города Орландо. Поэтому группа решила попробовать свои силы в Европе, где их популярность стала набирать обороты. Они выпустили 4 альбома: «Backstreet Boys», «Backstreet’s Back», «Millennium» и «Black & Blue». За ними последовал сборник хитов «Greatest Hits - Chapter One». После трёхлетнего перерыва в карьере Backstreet Boys выпустили альбом «Never Gone». В 2007 году группу покинул Кевин Ричардсон. Став квартетом, группа выпустила альбомы «Unbreakable» и «This Is Us». В 2011 году Backstreet Boys отправились в совместный тур с группой New Kids on the Block. В данный момент группа в оригинальном составе записывает новый альбом, посвященный 20-летию группы. Продажи альбомов Backstreet Boys составляют около 130 миллионов экземпляров.

Сольная карьера
Автограф певца.

Ник является со-владельцем компании N-Control Management с 2000 года. Также он является менеджером альтернативной рок-группы Break Out.

В 2002 году, во время перерыва в карьере группы, Ник стал первым из участников Backstreet Boys, выпустившим сольный альбом. «Now Or Never» был прохладно воспринят критиками, но приобрел статус золотого в США и Канаде. Альбом занял 17 место в хит-параде Billboard 200. После своего первого сольного тура, Ник приступил к работе над своим следующим альбомом, но его запись была прервана, когда Backstreet Boys вернулись в студию. Одна из записанных в студии песен, «Let it go», была позже использована для реалити-шоу «Дом Картеров».

Ник совместно со своим давним другом Томми Ли записал в 2005 году песню «Say Goodbye» (англ. Скажи прощай) для альбома «TommyLand: The Ride». В 2009 году Ник соместно с американской певицей Дженнифер Пэйдж записал дуэт «Beautiful lie» (англ. Прекрасная ложь). Песня доступна в интернет-магазине iTunes с 20 ноября 2009 года. Она заняла 19 место в немецком чарте. Летом-осенью 2010 года Ник работал в студии, завершая работу над сольным альбомом. «I’m Taking Off» (англ. «Я взлетаю») был выпущен в 2011 году в Японии, Германии и США. В июне 2011 года альбом занял 8 место в хит-параде Японии с продажами более 20 тыс. экземпляров.

Кино и телевидение

В 2004 году Ник сыграл одну из главных ролей в фильме ужасов «Возвращение в сонную лощину», а также появился в эпизодической роли в фильме «Остров монстров». В октябре 2006 года Ник, его брат и сестры начали сниматься в реалити-шоу «Дом Картеров» (англ. House of Carters). Семья воссоединилась под одной крышей первый раз за долгое время. Их попытки начать жизнь «с чистого листа», ужиться друг с другом и сгладить противоречия были показаны перед многомиллионной аудиторией. Всего было снято 8 эпизодов. Съемки второго сезона не планируются.

Ник снялся в независимом фильме «Небесный форсаж» в 2007 году. Его выпуск был изначально запланирован на 2008 год, однако фильм был выпущен в прокат в 2010 году. Картер также выступил в качестве режиссёра и актера короткометражного фильма «Кулон» (англ. The Pendant) в 2010 году.

Личная жизнь

B 2000 году Ник вошёл в список «50 самых красивых людей планеты» журнала People и стал «Самым сексуальным мужчиной в мире» по версии журнала CosmoGirl в 2002 году. В 2002 году команда Ника Картера по водно-моторному спорту выиграла чемпионат мира в своем классе. Также Ник является сертифицированным дайвером.

Проблемы со здоровьем

В интервью журналу People Картер признался, что нездоровый образ жизни, а также пристрастие к алкоголю и наркотикам сильно подорвало его здоровье. В июле 2008 года ему был поставлен диагноз «кардиомиопатия».

Отношения

В список бывших девушек Ника Картера попали многие знаменитости мира шоу-бизнеса: певица и модель журнала Playboy Уилла Форд (1998-2001), Пэрис Хилтон (декабрь 2003 - июль 2004), звезда журнала Playboy Дэлин Кертис. С 12 апреля 2014 г. женат на актрисе и фитнес-эксперте Лорен Китт.

Благотворительность

Ник посвящает много сил борьбе за здоровье окружающей среды и мировых океанов. Певец возглавлял компанию по спасению океанов в рамках благотворительного фонда «Just Within Reach» его коллеги по группе, Кевина Ричардсона. В 2007 году он был объявлен послом «Международного Года Дельфина». Он также занимался Программой ООН по окружающей среде и Международной программой помощи коралловым рифам.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1990фРешениеJudgmentне указан в титрах
1990фЭдвард Руки-ножницыEdward Scissorhandsсоседский мальчик
1998сСабрина - маленькая ведьмаSabrina, the Teenage Witchв роли самого себя
2002мсАртурArthurв роли самого себя
2002сАмериканские мечтыAmerican dreamsДжей Блэк
2003с8 простых правил для друга моей дочери-подростка8 Simple Rules... for Dating My Teenage DaughterБен Хэтчер
2006сДом КартеровHouse of Cartersв роли самого себя
2004тфВозвращение в сонную лощинуThe HollowБроди
2004фОстров монстровMonster Islandв роли самого себя
2010фНебесный форсажKill SpeedФорман
2010корКулонThe PendantБарретт
2012с90210: Новое поколение90210в роли самого себя

Дискография
См. также Дискография Backstreet Boys
Студийные альбомы
  • 2002: Now or Never
  • 2002: Before The Backstreet Boys 1989-1993
  • 2011: I'm Taking Off
Синглы
  • Help Me (2002)
  • Do I Have To Cry For You (2002)
  • I Got You (2003)
  • Beautiful Lie - дуэт с Дженнифер Пэйдж (2009)
  • Just One Kiss (2011)
  • Love Can’t Wait (2011)
Примечания
  1. Netter, Matt. Backstreet Boys * Aaron Carter. - New York: Pocket Books, 1999. - С. 38. - ISBN ISBN 0-671-03539-8.
  2. англ. Robert Gene Carter and Jane Elizabeth Spaulding
  3. Nick Carter: Singer (англ.). People (8 мая 2000). Проверено 7 октября 2010. Архивировано из первоисточника 1 марта 2012.
  4. Laudadio, Marisa Nick Carter Gets Buff (англ.). People (16 февраля 2009). Проверено 19 августа 2012. Архивировано из первоисточника 21 августа 2012.
  5. Netter, Matt. Backstreet Boys * Aaron Carter. - New York: Pocket Books. - Т. 8. - С. 1999. - ISBN ISBN 0-671-03539-8.
  6. Wilson, MacKenzie Nick Carter - Biography (англ.). allmusic. Проверено 21 июля 2010. Архивировано из первоисточника 1 марта 2012.
  7. Cathy Rose A. Garcia. Backstreet Boys Share Secrets to Success (англ.). The Korea Times (22 февраля 2010). Проверено 19 августа 2012. Архивировано из первоисточника 21 августа 2012.
  8. 1 2 3 4 5 Biography for Nick Carter (англ.). IMDb. Проверено 3 марта 2010. Архивировано из первоисточника 1 марта 2012.
  9. TommyLand: The Ride (англ.). Discogs. Проверено 21 июля 2010.
  10. Sciarretto, Amy. Backstreet Boys Nick Carter to Screen Short Film on August 13 (англ.). ArtistDirect (6 августа 2010). Проверено 7 октября 2010. Архивировано из первоисточника 1 марта 2012.
  11. Laudadio, Marisa Nick Carter: Alcohol & Drugs Almost Killed Me (англ.). People (5 февраля 2009). Проверено 3 марта 2010. Архивировано из первоисточника 1 марта 2012.
  12. Stephen M. Silverman. Pop Stars Ford, Carter Now 'Friends'. (англ.). People (22 августа 2001). Проверено 7 октября 2010. Архивировано из первоисточника 1 марта 2012.
  13. англ. Nick Carter Oceans Campaign
  14. Biography (англ.). NickCarter.net. Проверено 21 июля 2010. Архивировано из первоисточника 1 марта 2012.
Литература
  • Carter, Jane. The Heart and Soul of Nick Carter: Secrets Only a Mother Knows. - Penguin USA, 1998. - С. 182. - ISBN 0-451-40895-0.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19