Конисевич Виктор Леонидович (Konasewich Victor Leonidovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Конисевич Виктор Леонидович.

 ›

Виктор Леонидович Конисевич
Дата рождения:

28 января 1963 (52 года)

Место рождения:

Киев, Украина

Гражданство:

 СССР Россия

Профессия:

актёр, клипмейкер режиссер игрового кино


Виктор Леонидович Конисевич (род. 28 января 1963, Киев, Украина) - актёр, режиссёр, арт-директор.

Получил известность в качестве актёра и клипмейкера российского шоу-бизнеса.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Фильмография
      • Роли в кино
      • Режиссёр-постановщик в кино
    • Режиссёрские работы на телевидении
    • Телефильмы
    • Видеоклипы
    • Режиссёр монтажа
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился в январе 1963 года в Киеве в семье Леонида Вацлавовича Конисевича. В 1980 поступает на актёрский факультет Киевского института театрального искусства им. Карпенко-Карого. В 1987 приходит работать актёром в Киевский Экспериментальный театр. С 1990 по 1993 год - автор и режиссёр телевизионных программ для телекомпании «Мегапол» (Киев).

В 1993 году переезжает в Москву, где начинает работу арт-директором рекламного агентства «Метапресс».

В 1994 дебютировал как режиссёр-клипмейкер в компании «Райс-мьюзик». В 1996 году стал соавтором проекта и арт-директором радиостанции «Станция 106,8 FM». С 2002 года - режиссёр программы «Розыгрыш» на Первом канале.

с 2004 г. - режиссёр-постановщик.

Творчество
ФильмографияРоли в кино
  • 1981 - «Ярослав Мудрый»
  • 1983 - «Водоворот»
  • 1983 - «Три гильзы от английского карабина»
  • 1986 - «На острие меча» - Вацек
  • 1990 - «Муж собаки Баскервилей» - Данила
  • 1992 - «Прощение» - Володя
  • 2002 - «Next 2» - Денис
  • 2002 - «Следствие ведут знатоки. Пуд золота» - киллер
  • 2003 - «Тайный знак. Часть вторая: „Возвращение хозяина“» - «Фриц»
  • 2004 - «Полнолуние» - маньяк
  • 2005 - «Контакт» - Отец - пришелец
  • 2006 - «Провинциальные страсти» - Игорь
  • 2009 - «Меч» (22-я серия) - Дмитрий (режиссёр)
Режиссёр-постановщик в кино
  • 2005 - «Опера-2. Хроники убойного отдела» («Чужая», «Случайная встреча»)
  • 2006 - «Провинциальные страсти»
  • 2007 - «День гнева»
  • 2009 - «Меч»
  • 2010 - «Треск»
Режиссёрские работы на телевидении
  • программа «Мегапол представляет» - ТК «Мегапол», Киев - автор и режиссёр
  • программа «Ну, вообще!» ТК «Мегапол», Киев - автор и режиссёр
  • программа «Ну и ну», производство АРК "Метапресс" МТК, Москва - автор и режиссёр
  • программа «Утренняя почта» с Сергеем Минаевым - режиссёр
  • программа «Розыгрыш» - лауреат ТЭФИ
Телефильмы
  • «Опиум»
  • «10 лет Агате Кристи»
  • «Максидром - 97»
  • 2003 - автор и режиссёр видео инсталляции для концерта группы «Тату» в Токио.
Видеоклипы
  • Группа «Агата Кристи» - «Сказочная тайга», «Два корабля», «Ковёр-вертолёт», «Пуля» (саундтрек к фильму Сергея Бодрова-младшего «Сёстры», 2001 год)
  • Ди джей Грув - «Счастье есть», «В платье белом…», «Любочка» - ремикс на песню группы «Маша и медведи»
  • Николай Трубач - «Научись играть на гитаре»
  • Мальчишник - «Голосуй, или проиграешь!»
  • Радиотранс - «Голосуй и победишь!»
  • 1996 - Валерий Меладзе «Девушки из высшего общества»
  • Группа «Браво» - «До свидания»
  • Группа «Иван Кайф» - «Танцы с волками», «Ангел-2», «Секс в стакане», «Штирлиц»
  • Группа «Музыка лёжа» - «Старый примус»
  • Группа «Вирус» - «Всё пройдёт», «Весна»
  • Наталия Гулькина - «Солнечное лето» (ремикс)
  • Капитан Jeff - «Я увижу»
  • Стрелки - «На вечеринке», «Солнце за горой»
  • Максим Леонидов - «Вместе невозможно»
  • Группа «Конец фильма» - «Я дам тебе всё»
  • Группа «Макси-бум» - «Если тебе не спится»
  • Наталья Штурм - «Девочки примерные»
  • Группа «Танки» - «В темноте»
  • Группа «Основной инстинкт» - «Бич пати», «Люби природу»
  • Лара Дэлиа - «Стрекоза»
  • Группа «Опасный товар» - «Весна», «Авиатор»
  • Марина Хлебникова - «Зима», «За туман»
  • Регина - «Не обманешь»
  • Борис Гребенщиков - «Не могу оторвать глаз от тебя»
  • группа «ТРИАДА» и Тати. Саундтрек-клип «Седдая ночь»
Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Режиссёр монтажа
  • 2003 - фильм «Марфа и её щенки»
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-06-20