Кросни Александра (The Alexander Krasny).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кросни Александра.

 ›

Александра Кросни
Alexandra Krosney
Александра Кросни в 2012 году
Имя при рождении:

Александра Бенджамин Кросни

Дата рождения:

28 января 1988(1988-01-28) (27 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2002 - настоящее время

IMDb:

ID 1153215


Александра Бенджамин Кросни (англ. Alexandra Benjamin Krosney, род. 28 января 1988(19880128), Лос-Анджелес, Калифорния) - американская актриса. Наиболее известна по роли Кристин Бакстер в ситкоме «Последний настоящий мужчина» в первом сезоне.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2002The GrubbsКрикетЭпизод: «Pilot»
2003Без следаWithout a Traceмолодая Лианна СарбоЭпизод: «Moving On»
2003Семейное делоFamily AffairРеми3 эпизода
2004Скорая помощьERТринаЭпизод: «White Guy, Dark Hair»
2005Основа для жизниGrounded for LifeАнжеликаЭпизод: «Tom Sawyer»
2005Расследование ДжорданCrossing JordanЛеанн ДауберЭпизод: «Murder in the Rue Morgue»
2005Сильное лекарствоStrong MedicineФрэнсис РайблиЭпизод: «Chief Complaints»
2006Морская полиция: СпецотделNCISНадя ХаркортЭпизод: «Bait»
2006КостиBonesЭми КалленЭпизод: «The Graft in the Girl»
2006Читай и рыдайRead It and WeepХармониТВ фильм
20074ислаNumb3rsЖозефина КиртлэндЭпизод: «Nine Wives»
2007Без следаWithout a TraceРебекка ГовардЭпизод: «Connections»
2007Правила ШредерманаShredderman RulesТинаТВ фильм
2007Последний день летаThe Last Day of SummerДиана МаллойТВ фильм
2008Кори в домеCory in the Houseблондинка ЭшлиЭпизод: «Lip Service»
2008Мыслить как преступникCriminal MindsЭйлин БечтолдЭпизод: «Elephant's Memory»
2009Остаться в живыхLostЭллиЭпизод: «Бомба»
2009C.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationСилверЭпизод: «Deep Fried and Minty Fresh»
2009Выживание в пригородеSurviving SuburbiaРондаВторостепенная роль
5 эпизодов
2009ЯсновидецPsychЛюси РайанЭпизод: «The Devil Is in the Details... And the Upstairs Bedroom»
2010МедиумMediumКилин МакКинниЭпизод: «Psych»
2010НикитаNikitaСараЭпизод: «The Recruit»
2010–11Трансформеры: ПраймTransformers: PrimeСиерраЭпизоды: «Darkness Rising: Part 1» и «Speed Metal»
Озвучка
2011–12Последний настоящий мужчинаLast Man StandingКристин БакстерОсновной состав
24 эпизода
2012Трансформеры: ПраймTransformers PrimeСиерраЭпизод: «Orion Pax: Part 1»
Озвучка
2013Доктор Эмили ОуэнсEmily Owens, M.DЛиз БарнсЭпизод: «Emily and... The Leap»
2013Аффект крошечного отверстияThe Pinhole AffectЛиллиКороткометражка
2015Особо опаснаBarely LethalСинди

Примечания
  1. California Births, 1905 - 1995. Familytreelegends.com (28 января 1988). Проверено 8 декабря 2012.
  2. Michael Ausiello. Last Man Standing Drops Alexandra Krosney - Season 2. TVLine. Проверено 12 июня 2012.
  3. Andreeva, Nellie TV Castings - Chicago Fire, Last Man Standing, Arrow. Deadline.com (27 июня 2012). Проверено 10 августа 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-17