Маклахлан Сара (McLachlan Sarah).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Маклахлан Сара.

 ›

Сара Маклахлан
Sarah McLachlan
Сара Маклахлан выступает в «John Labatt Centre» во время тура «Afterglow». Лондон, Онтарио, Канада, 2005 год.
Основная информация
Полное имя

Sarah Ann McLachlan

Дата рождения

28 января 1968(1968-01-28) (47 лет)

Место рождения

Галифакс, Канада

Годы активности

с 1988 по сей день

Страна

Канада Канада

Профессии

певица

Певческий голос

меццо-сопрано

Инструменты

гитара

Жанры

Поп, Поп-рок

Лейблы

Arista (вне Канады), Nettwerk

Награды

www.sarahmclachlan.com (англ.)]
 Аудио, фото, видео

Са́ра Энн Макла́хлан (англ. Sarah Ann McLachlan; род. 28 января 1968, Галифакс, Новая Шотландия, Канада) - канадская певица, автор песен, лауреат премии Грэмми. Она известна эмоциональными звуками своих баллад. Самые популярные композиции 'Adia', 'Angel', 'Building a Mystery', 'I will remember you'. Диски певицы разошлись по миру тиражом в более 40 млн копий. Самый продаваемый альбом - Surfacing принес Саре известность и признание: три премии Грэмми и 8 Juno Awards.

Содержание
  • Факты из биографии
  • Кавер-версии
  • Личная жизнь
  • Дискография
  • Ссылки
Факты из биографии

Сара Маклахлан родилась в Галифаксе, Новая Шотландия. С детства брала уроки вокала, игры на пианино и гитаре. В 17 лет, во время учебы в Queen Elizabeth High School, была солисткой местной рок-группы. В школьном дневнике этот период её биографии отмечен замечанием учителя «рождена, чтобы стать знаменитой рок-звездой».

Чуть позже поступает в колледж и подписывает контракт с лейблом Nettwerk, однако первый сингл певицы выходит только после двух лет формального сотрудничества с компанией. В конце 90-х стала инициатором и устроителем фестиваля Lilith Fair - серии концертов, где музыкантами, исполнителями и авторами выступали женщины.

Кавер-версии

Песни Сары Маклахлан неоднократно перепевались такими исполнителями, как Келли Кларксон, Аврил Лавин, Лара Фабиан, Джош Гробан, Westlife и др.

Личная жизнь

7 февраля 1997 года, во время отдыха на Ямайке, вышла замуж за своего музыканта Эшвина Суда. Имеет двоих дочерей - India Ann Sushil Sood (рожденную 6 апреля 2002 года в Ванкувере) и Taja Summer Sood (рожденную 22 июня 2007 года). В сентябре 2008 года певица заявила о своем расставании с мужем.

Дискография

Студийные альбомы:

  • Touch (1988)
  • Solace (1991)
  • Fumbling Towards Ecstasy (1993)
  • The Freedom Sessions (1995)
  • Surfacing (1997)
  • Afterglow (2003)
  • Wintersong (2006)
  • Closer: The Best of Sarah McLachlan (2008)
  • Laws of Illusion (2010)
  • Shine On (2014)

Живые альбомы:

  • Sarah McLachlan Live EP (1992)
  • Mirrorball (1999)
  • Live Acoustic (2004)
  • Afterglow Live (2004)
  • Mirrorball: The Complete Concert (2006)
  • Live From Etown: 2006 Christmas Special (2006)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-22