Олаваррия Синтия (Olavarria Cynthia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Олаваррия Синтия.

 ›

Синтия Олаваррия
исп. Cynthia Olavarría
Имя при рождении:

Синтия Энид Олаваррия Ривера

Дата рождения:

28 января 1982(1982-01-28) (33 года)

Место рождения:

Сан-Хуан, Пуэрто-Рико

Гражданство:

 США

Профессия:

фотомодель, актриса

IMDb:

ID 1966417


Синтия Энид Олаваррия Ривера (исп. Cynthia Enid Olavarría Rivera; род. 28 января 1982 года, Сан-Хуан, Пуэрто-Рико) - пуэрто-риканская телеактриса, телеведущая, модель и Мисс Пуэрто Рико 2005. На международном конкурсе Мисс Вселенная 2005 заняла второе место.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Синтия родилась в Сантурце, районе Сан-Хуан, Пуэрто-Рико. С детства одна была выразительной и красноречивой, эти качества помогли ей в конкурсах красоты в детском возрасте. В возрасте 11 лет она выиграла свой первый конкурс красоты «Мисс Королева-ребёнок». Синтия закончила колледж La Piedad en Isla Verde, Пуэрто-Рико. Там она была почётной студенткой и членом многих организаций школы, включая Национальный Совет Студентов. После окончания средней школы, она поступила в Университет Пуэрто-Рико. Ей удалось совмещать учебу с модельной карьерой. Она окончила с отличием, получив степень бакалавра в области коммуникаций по специальности журналистика и связи с общественностью.

В возрасте 16 лет, начала карьеру как модель, приняв участие в конкурсе Elite Model Look Пуэрто-Рико, где она заняла третье место. Синтия всегда пользовалась успехом, достигнув появления более чем на 20-ти обложках журналов в Индонезии, Доминиканской Республике, Майами, Нью-Йорке и Пуэрто-Рико. В 2005 году она участвовала в конкурсе Мисс Пуэрто Рико, где она заняла первое место, и впервые представляла Пуэрто-Рико на конкурсе Мисс Вселенная. Она заняла второе место, победителем стала Наталья Глебова из Канады. После окончания учебы в колледже и возвращения с конкурса Мисс Вселенная, Синтия начала брать уроки актёрского мастерства с Элиа Энид Кадилья, Флор Нуньес и Себастьяном Лигранде. Ее телевизионный дебют состоялся в качестве главной героини мини-сериала под названием Cuando el Universo Conspira в 2005 году. В Соединенных Штатах она была ведущей Premios Juventud, Premios Lo Nuestro и Billboard Latin Music Awards.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2010-2011сКто-то смотрит на тебяAlguien te miraЛюсия «Люси» Салдана
2011сМоё сердце настаиваетMi corazón insiste en Lola VolcánСофия Поласиос
2011сЯ возвращаюсь к тебеY Vuelvo a TiСофия Поласиос
2012-2013сЛик МестиEl Rostro de la VenganzaДиана Меркадер
2012сСекретыSecreteandoСильвия
2014сЗемля королейTierra de ReyesИсодора

Примечания
  1. Cynthia Olavarria TV ACTRESS

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-20