Уинтер Ариэль (Ariel Winter).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уинтер Ариэль.

 ›

Ариель Винтер
Ariel Winter
Имя при рождении:

Ариель Винтер Уоркмэн

Дата рождения:

28 января 1998 (17 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 1736769

arielwinter.net
 Ариель Винтер

Арие́ль Уи́нтер (англ. Ariel Winter; род. 28 января 1998(19980128), Лос-Анджелес, Калифорния, США) - американская актриса,актриса озвучивания и певица, известная по сериалу «Американская семейка».

Содержание
  • Биография
  • Семья
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Ариель родилась в США 28 января 1998 года в семье Гленна и Кристалл Уоркман (урожденной Батистас). По материнской линии у девочки имеются греческие корни в происхождении.

Ариель была младшим ребенком в семье - у нее есть старшая сестра Шанель и брат Джимми (оба также стали актерами). Тягу к актерскому ремеслу у девочки заметили в 4 года - именно тогда она, увидев мультфильм "Даша-следопыт" (Dora the Explorer), захотела войти в телевизор и вместе с главной героиней участвовать в приключениях. Мать Ари, заметив это, совсем не была против того, чтобы ее младшая дочка стала актрисой, и наняла ей агента. С 6 лет Ариель уже снималась в рекламе, а свою первую, эпизодическую роль в большом кино получила в 7 лет в сериале "Внимание, внимание!". С тех пор она частенько снималась в небольших ролях ("Поцелуй навылет", "Спиди-гонщик", "Веселая жизнь в Крэктауне") и популярных телесериалах ("Кости", "Иерихон", "Скорая помощь", "Говорящая с призраками", "Мыслить как преступник" и др.). В фильме ужасов "Один пропущенный звонок" сыграла небольшую, но значительную роль девочки-злодейки. Позже ей стали доставаться и главные роли в фильмах, например, в комедии "День наоборот" и триллере "Принуждение" в 2009-м году, а за роль Салли Брэдстоун в фильме "Сопровождающий" в 2012-м году Ариель была номинирована на премию "Молодой актер".

Но настоящую известность ей принесла роль в комедийном сериале "Американская семейка" (Modern Family), где юная актриса играет среднего ребенка в семье, "ботаничку-зубрилу" Алекс Данфи. Сериал начал выходить с 2009-го года и собрал немало наград. Сейчас это один из самых успешных американских телесериалов, на сегодняшний день в эфир выходит шестой сезон. Вместе с Ариель в сериале задействованы такие звезды как Эд О`Нилл, Джули Боуэн, Сара Хайланд, София Вергара.

Помимо актерской деятельности, Ариель занимается озвучкой различных героев мультфильмов и видео-игр. Сама она считает эту работу очень удобной, так как "можно прийти туда прямо в домашних тапочках и пижаме, и никто тебя не увидит".

Ариель не только актриса, но и певица - она записала уже несколько альбомов, а также совместно с певцом Джексоном Гати снялись клипы на песни Джексона "Somebody That I Used to Know" и "Good Time". Кроме того, Ариель сняла клип на песню Тейлор Свифт «I Knew You Were Trouble» в январе 2013-го года. Все ролики были выложены на YouTube и собрали внушительное количество просмотров.

В своём возрасте Ариель весьма красивая девушка. С юных лет регулярно появляется на красной дорожке в различных нарядах, имеет свои странички на Twitter и Instagram, где регулярно выкладывает свои личные фото и делится моментами своей жизни. Многочисленную аудиторию поклонников девушки в основном составляют подростки.

Несмотря на свою популярности, Ариель, как и другие ее сверстники, посещает школу, имеет друзей и заводит романы с молодыми людьми (например, встречалась с Кэмероном Палатасом в 2012 году). Ариель пока не определилась со своей будущей профессией - с одной стороны, хочет продолжать свою кино-карьеру после окончания школы и стать профессиональной актрисой, поступив в соответствующее учебное заведение, а с другой - рассматривает и другие профессии, например, в области судебной медэкспертизы или даже агента ФБР.

Семья

В ноябре 2012 года юная актриса оказалась в эпицентре семейного скандала - она подала в суд на свою мать Кристалл, обвиняя ту в эмоциональном и физическом насилии. Несколькими годами ранее женщину уже лишали опеки над старшей дочерью Шанель по тем же причинам.

Ариель покинула дом матери и сейчас живет со своей сестрой Шанель, её мужем и двумя их маленькими дочерьми. Однако мать не теряет надежды вернуть опеку над дочерью и продолжает подавать апелляцию в суд, а также уверять, что Ариель страдает синдромом родительского отчуждения. А в феврале 2014 года Кристалл заявила, что будет привлекать коллег дочери для свидетельства по поводу её воспитания и отношения к ней. Но Ариель на нынешний день считает себя вполне счастливой с новой семьей. Как она сама высказалась, сестра стала для неё лучшей подругой, муж сестры, Дэвид Грэй - её зять - словно заменяет ей отца, а две маленькие племянницы Скайлер и Паркер - „яркие звёзды в её жизни“.

Отец Ариель, Гленн, который ныне находится с матерью актрисы в разводе, поддерживает младшую дочь и рад, что старшая взяла над ней опеку. В мае 2015 года Уинтер заявила в своем аккаунте в Twitter, что семейный конфликт исчерпан.Рост актрисы всего 1.55 см,а вес 50 кг.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005сВнимание, внимание!Listen Upмаленькая девочка
2005фПоцелуй навылетKiss Kiss Bang BangХармони Фэйт в семь лет
2006мфБэмби 2Bambi IIсестра Топотуна
2006мфЛюбопытный ДжорджCurious Georgeдевочка
2006мфЛедниковый период 2: Глобальное потеплениеIce Age: The Meltdownдополнительные голоса
2006сДетектив МонкMonkДонна Кэйн
2006мфЛесная братваOver the Hedgeдополнительные голоса
2006сСтоль известнаяSo noTORIousмаленькая Тори
2006вЖаренныеGrilledДолли
2006сИерихонJerichoДжули
2006сКостиBonesЛиза
2006сЧасти телаNip/Tuckдевочка №3
2007сРасследование ДжорданCrossing JordanГвен
2007-2013мсФинес и ФербPhineas and FerbГретхен / дополнительные голоса
2007сМыслить как преступникCriminal MindsКэти Джейкобс
2008фОдин пропущенный звонокOne Missed CallЭлли Лэйтон
2008мфХортонHorton Hears a Who!дополнительные голоса
2008фСпиди-гонщикSpeed Racerмаленькая Трикси Симура
2008сГоворящая с призракамиGhost WhispererНатали
2009мфАфросамурай: ВоскрешениеAfro Samurai: Resurrectionмолодая Сио
2009сСкорая помощьERЛюси Мур
2009фВеселая жизнь в КрэктаунеBreakout KingsСьюзи
2009фДень наоборотOpposite DayКарла Бенсон
2009мсПингвины из МадагаскараThe Penguins of Madagascarмаленькая девочка
2009-2013сАмериканская семейкаModern FamilyАлекс Данфи
2009фПринуждениеDuressСара Барнетт
2010фКиллерыKillersСэди
2011-2013мсДжейк и пираты НетландииJake and the Never Land Piratesрусалка Марина
2011фСопровождающийThe ChaperoneСалли Брэдстоун
2011-2012сВремя призраковR.L. Stine's The Haunting HourДженни / Грейси
2012фОбрезаниеExcisionГрейс
2012фТысяча словA Thousand WordsЛайла
2012мсЮная Лига СправедливостиYoung Justiceкоролева Пердита
2012мфПаранорман, или Как приручить зомбиParaNormanгородская девочка
2012мфБэтмен: Возвращение Тёмного рыцаряBatman: The Dark Knight ReturnsКэрри Келли / Робин
2012тфСофия Прекрасная: История принцессыSofia the First: Once Upon a PrincessСофия
2013мсСофия ПрекраснаяSofia the FirstСофия
2013мфСкуби-Ду! Боязнь сценыScooby-Doo! Stage FrightКрисси Деймон
2014мфПриключения мистера Пибоди и ШерманаMr. Peabody & ShermanПенни Петерсон
2014фСтоянка грузовиковTruck StopКейт

Примечания
  1. Modern Family's Ariel Winter, 14, 'removed from home amid allegations of abuse' (November 8, 2012). Архивировано из первоисточника 16 мая 2015. Проверено 16 мая 2015.
  2. Modern Family star removed from care of 'emotionally abusive' mother, firstpost.com (May 6, 2014).
  3. Family settles guardianship dispute over 'Modern Family' teen actress Ariel Winter (May 5, 2014).
  4. Settlement reached in guardianship of 'Modern Family' actress Ariel Winter. Los Angeles: PoconoRecord.com (May 5, 2014). Проверено 18 сентября 2014.
  5. Corriston, Michele Modern Family's Ariel Winter Is Emancipated, Thanks 'Amazing Support System' (May 15, 2015). Проверено 16 мая 2015. Архивировано из первоисточника 16 мая 2015.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-17