Вердуско Хуан (Juan Verduzco).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вердуско Хуан.

 ›

Хуан Вердуско
Juan Verduzco
Дата рождения:

28 января 1944(1944-01-28) (71 год)

Место рождения:

Мехико, Мексика

Гражданство:

Мексика Мексика

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0893929


Хуан Вердуско (исп.Juan Verduzco) (28 января 1944, Мехико Мексика) - мексиканский актёр-комик.

Содержание
  • Биография
    • Первые годы жизни
    • Дебютная роль и творческая карьера актёра
    • Популярность в некоторых других странах и России
    • Состояние на сегодня
  • Фильмографии
    • Теленовеллы Televisa
    • Теленовеллы свыше 2-х сезонов
    • Фильмы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Первые годы жизни

Родился Хуан Вердуско 28 января 1944 года в Мехико. В детстве Хуан Вердуско мечтал о профессии, далёкой от кинематографа, но судьба его связала именно с кино и Хуан Вердуско стал актёром-комиком.

Дебютная роль и творческая карьера актёра

Хуан Вердуско дебютировал в 1974 году в сериале Мир игрушки, где он сыграл роль врача-гинеколога. Всего Хуан Вердуско снялся в 30 киноработах.

Популярность в некоторых других странах и России

В России актёра знают по ролям Рамоса (Дикая Роза) и Энрике (Моя вторая мама).

Состояние на сегодня

Хуан Вердуско по прежнему снимается в телесериалах и состоит в штате Televisa.

Фильмографии
Теленовеллы Televisa
  • 1974 - Мир игрушки - Врач-гинеколог.
  • 1978 - Людские слёзы - Эухенио.
  • 1980 - Сандра и Паулина - Рубен.
  • 1983 - Хищница - Марин.
  • 1987-88 - Дикая Роза - Sr.Ramos (дубл.)
  • 1987 - Доктор Кандидо Перес - Падре Камило.
  • 1989 - Моя вторая мама - Энрике.
  • 1995 - Мария Хосе - Хорасио.
  • 1995 - Бедная богатая девочка - Мануэль.
  • 1996 - Виновность - Директор университета.
  • 2003 - Под одной кожей - Аурелио Акоста.
  • 2004 - Малышка Эми - Роман.
  • 2004 - Весёлая больница - Sr.Television
  • 2006-07 - Самая прекрасная дурнушка - Падре.
  • 2007 - Дюбовь без грима
  • 2008-09 - Железная душа - Сауль Хигареда.
  • 2009-12 - Мы все к чему-то привязаны - Салданья.
  • 2009-10 - Гадкий утёнок - Адольфо Ланфонтайре.
  • 2010-11 - Чтобы вновь любить - Энрике Пиментель.
  • 2012 - Кусочек неба
  • 2012-н.в - Настоящая любовь - Доктор Монтаньо.
  • 2013 - Непокорное сердце - Абелардо.
  • 2013-14 - Моя любовь навсегда - Элиас.
Теленовеллы свыше 2-х сезонов
  • 2002-12 - Семья Луче - Дон Самерино (США, 3 сезона).
  • 2005-11 - Соседи - Комендант (4 сезона).
  • 2011-н.в - Как говорится - Моравиа (4 сезона).
Фильмы
  • 1991 - Кандидо Перес, специалист по дамам
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-22