Бурман Даниэль (Burman, Daniel).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Бурман Даниэль.

 ›

Даниэль Бурман
Daniel Burman
Дата рождения:

29 августа 1973(1973-08-29) (41 год)

Место рождения:

Буэнос-Айрес, Аргентина

Гражданство:

Аргентина Аргентина

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, продюсер

Карьера:

1984-наст.вр.

Направление:

Новое аргентинское кино

IMDb:

ID 0122184


Даниэль Бурман (исп. Daniel Burman, 29 августа 1973, Буэнос-Айрес) - аргентинский кинорежиссер, сценарист и продюсер, лидер нового аргентинского кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
  • Фильмография
  • Признание
  • Ссылки
Биография

Из семьи польских евреев, эмигрировавших в Аргентину. Учился на юриста, но увлекся кино. Первый фильм (документальный) снял в 1993. В 1995 вместе с Диего Дубковским основал собственную продюсерскую компанию, среди фильмов, которые он продюсировал, - «Дневник мотоциклиста» Вальтера Саллеса.

Творчество

По художественной манере критики сближают Бурмана с Вуди Алленом.

Фильмография
  • 1992 - En que estación estamos? (короткометражный, документальный)
  • 1993 - Post data de ambas cartas (короткометражный, документальный)
  • 1994 - Help o el pedido de auxilio de una mujer viva (короткометражный, документальный)
  • 1995 - Niños envueltos (короткометражный, документальный)
  • 1998 - Un Crisantemo Estalla en Cinco Esquinas (премия ФИПРЕССИ Сочинского кинофестиваля)
  • 2000 - В ожидании мессии/ Esperando al Mesías (премия ФИПРЕССИ на МКФ в Вальядолиде)
  • 2002 - Все стюардессы попадают в рай/ Todas Las Azafatas Van Al Cielo (премия Sundance Film Festival)
  • 2004 - Прерванное объятье/ El Abrazo Partido (Серебряный медведь Берлинского МКФ, премия за лучший фильм на МКФ в Бангкоке)
  • 2004 - 18-J (коллективный проект)
  • 2006 - Закон семьи/ Derecho de Familia (три премии кинофестиваля в Мар-дель-Плата)
  • 2007 - Encarnación
  • 2008 - Опустевшее гнездо/ El nido vacío
  • 2010 - Два брата/ Dos hermanos
  • 2011 - Судьба в твоих руках/ La suerte en tus manos
  • 2014 - Тайна счастья/ El misterio de la felicidad
Признание

Неоднократный номинант и лауреат отечественных и интернациональных премий, член Аргентинской киноакадемии.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-05-27