Крукшенк Лукас (Lucas Cruickshank).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Крукшенк Лукас.

 ›

Лукас Крукшенк
Lucas Cruikshank
Лукас на 2014 VidCon
Имя при рождении:

Лукас Ален Крукшенк

Дата рождения:

29 августа 1993(1993-08-29) (21 год)

Место рождения:

Коламбус, штат Небраска, США

Гражданство:
Профессия:

актёр

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 2928381

fredfigglehorn.com
 Лукас Крукшенк

Лукас Алан Крукшенк (англ. Lucas Alan Cruikshank, род. 29 августа 1993 года) - американский актёр-комедиант. Также известен как Фред Фигглхорн.

Содержание
  • Ранние годы и личная жизнь
  • Карьера
  • Спонсорство и появления
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы и личная жизнь

Лукас родился в городе Коламбус, штат Небраска и окончил Lakeview High School. Он сын Молли Джинн и Дейва Алена Крукшенка. Он средний в семье (у него 5 сестёр и 2 брата).

Лукас Крукшенк - открытый гей. Он совершил камин-аут в августе 2013 года в видеоролике, размещенном на You Tube.

Карьера

Крукшенк, тестировав идеи для персонажей, придумал Фреда в Хеллоуинском видео, и загрузил его на канале YouTube, который он начал со своими двумя кузенами. После успеха Фреда, он создал канал Фреда в апреле 2008 года. К апрелю 2009 года у канала было более миллиона подписчиков, что делает его каналом, у которого больше всего подписчиков в то время. В декабре 2009 года Крукшенк снял Fred: The Movie, который транслировался на Nickelodeon, в сентябре 2010 года. Фильм так понравился зрителям, что Никелодеон произвёл в марте 2011 Fred 2: Night of the Living Fred. Эфир состоялся 22 октября 2011 года, также на Nickelodeon. В 2012 году в эфир вошёл сериал Шоу Фреда, состоящий из 20-11 минутных эпизодов, а также третий фильм. Сейчас Крукшенк снимает развлекательные видео для YouTube на канале "Lucas". Обновления на первом канале "Fred" не появляются с 2011 года.

Спонсорство и появления

В сериях Фреда, Крукшенк способствует развитию различных продуктов и фильмов. Он спонсировал продукцию Zipit, а также его собственные продукты и футболки. В дополнение к продвижению своих фильмов и альбомов, Крукшенк также спонсировал фильмы Город Эмбер: Побег, Year One, Adventures of Power, и артиста Kev Blaze.

Он исполнил эпизодическую роль в Icarly в серии «iMeet Фред», эфир которой состоялся 16 февраля 2009 года.

Крукшенк появился в шоу Тайры Бэнкс, а также в серии сериала Ханна Монтана «Come Fail Away», которая вошла в эфир 6 декабря 2009 года. Он был номинировал в Teen Choice Awards, а также в Kids 'Choice Awards. В 2011 году он появился в Cartoon Network Hall of Game Awards, и в одном из эпизодов Супер Ниндзя.

Фильмография
ГодНазваниеРольПримечание
2006-2011ФредФред Фигглхорн/другие голосаСерии на Youtube
20092009 Teen Choice AwardФред ФигглхорнЗакулисные клипы
2009iCarlyСамого себя/Фред ФигглхорнПриглашённая звезда в серии iMeet Fred
2009Ханна МонтанаКайлПриглашённая звезда в серии Come Fail Away
20102010 Kids' Choice AwardsСамого себяНоминант
2010Fred: The MovieФред Фигглхорн/ДерфГлавная роль
2011Супер ниндзяСпенсер/КикбуттПриглашённая звезда в серии Кикбутт
2011Fred 2: Night of the Living FredФред Фигглхорн/ДерфГлавная роль
2012Шоу ФредаФред Фигглхорн/ДерфГлавная роль
2012Fred 3: Camp FredФред Фигглхорн/Дерф
2012-2013Марвин МарвинМарвинТВ-шоу, главная роль

Награды и номинации
ГодКатегорияПремияРезультат
2009Любимое пользовательское видеоPeople’s Choice AwardsНоминация
20092010Икона веб-звездыTeen Icon AwardsНоминация

Примечания
  1. Are You Gay?!?. You Tube (20 августа 2013).
  2. Эби, Маргарет Lucas Cruikshank, star of Nickelodeon's 'Fred,' comes out as gay. Daily News (20 августа 2013).
  3. 'I'm gay': Fred star Lucas Cruikshank comes out on YouTube as he answers questions from fans in video. Daily Mail (20 августа 2013).
  4. Терский, Никита 19-летний ведущий детского телеканала Nickelodeon совершил камин-аут. Gay.ru (21 августа 2013).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-05-27