Сабато Антонио (младший) (Sabato Antonio (Junior)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сабато Антонио (младший).

 ›

Антонио Сабато мл.
Antonio Sabàto, Jr.
Антонио Сабато мл. в 2006 году
Дата рождения:

29 февраля 1972 (43 года)

Место рождения:

Рим, Италия

Гражданство:

 Италия США

Профессия:

актёр, фотомодель

Карьера:

1990 - наст. время

IMDb:

ID 0004645

antoniosabatojronline.com
 Антонио Сабато мл.

Антонио Сабато мл. (итал. Antonio Sabàto, Jr., род. 29 февраля 1972(19720229)) - американский актёр и фотомодель.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Антонио родился в Риме 29 февраля 1972 года в семье итальянского актёра Антонио Сабато и его чешской жены Ивонн Кабоучи. Когда ему было 12 лет семья переехала в США и обосновалась в Лос-Анджелесе, где Антонио получил среднее образование. Его карьера первоначально началась в качестве модели для «Calvin Klein», а в 1990 году он появился в клипе Джанет Джексон «Love Will Never Do (Without You)».

В 1992 году началась карьера Антонио на телевидении, где он впоследствии снялся в сериалах «Главный госпиталь», «Мелроуз Плейс», «Земля 2», «Зачарованные», «Дерзкие и красивые» и некоторых других. На большом экране у него наиболее заметные роли были в фильмах «Большое дело» (1998), «Высокое напряжение» (1997) и «Аварийная посадка» (2005).

С 1992 по 1993 год Антонио был женат на Алисии Тьюлли Дженсон. В 1994 году актриса Вирджиния Мэдсен родила ему сына Джека Антонио, а в 2002 он стал отцом Мины Бри, которую ему родила Кристин Россетти. В настоящее время женат на Шерил Нунес, от которой есть сын. В 1996 году он получил американское гражданство.

Избранная фильмография
  • 1992-1994, 1995 - Главный госпиталь
  • 1994 - Побег из тюрьмы - Тони (ТВ)
  • 1994-1995 - Земля 2
  • 1997 - Высокое напряжение - Джонни Клэй
  • 1998 - Большое дело - Винс
  • 1999 - Остров страха - Джек
  • 2000 - Фактор хаоса - Джек Пойнт
  • 2001 - Мозговая атака - Дэн Оливер
  • 2001 - Охотник на акул - Спенсер Норткат
  • 2002 - Атомный поезд 2 - Пол Блейк
  • 2002 - Ходячие трупы - Дэн ДэСоуза
  • 2003 - Тестостерон - Пабло Алесандро
  • 2003 - Обратитесь к Джейн - Тимоти Роммелли
  • 2005 - Астероид - Ричард Донован
  • 2005 - Аварийная посадка - Джон Мастерс
  • 2007 - Рой - Итан Харт (ТВ)
  • 2009 - Бродяга Генри Ли Лукас - Генри Ли Лукас
  • 2009 - Клиника (9 сезон, 2 эпизод) - играл самого себя, играющего алкоголика
  • 2011 - Роковые красотки

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19