Дуарте Лима (Duarte Lima).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дуарте Лима.

 ›

Лима Дуарте
Lima Duarte
Лима Дуарте
Имя при рождении:

Арикленес Венансиу Мартинш

Дата рождения:

29 марта 1930(1930-03-29) (85 лет)

Место рождения:

Сакраменту, Бразилия

Гражданство:

Бразилия Бразилия

Профессия:

актёр, кинорежиссёр, театральный режиссёр

Карьера:

1949 - наст. время

IMDb:

ID 0239114


Лима Дуарте (порт. Lima Duarte) - бразильский актёр и режиссёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
    • Семья
  • Признание и награды
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился 29 марта 1930 в Сакраменту. Родоначальник актёрской династии Дуарте. Его настоящее имя - Арикле́нес Вена́нсио Ма́ртинш (порт. Ariclenes Venâncio Martins), но из-за неблагозвучного звучания в начале карьеры он взял псевдоним, и всему миру известен как Лима Дуарте. Свою новую фамилию он передал детям и внукам.

Семья
  • Падчерица - актриса Дебора Дуарте
  • Внучка - актриса Палома Дуарте
Признание и награды
  • Лучший телевизионный актёр: 1986, 1978, 1977
  • Contigo - 2005
Фильмография
  • 2009 - Дороги Индии - Шанкар
  • 2005 - Belíssima - Мурат Гюней
  • 2004 - Хозяйка судьбы - Виторио
  • 1998 - Лето нашей тайны - Зе Паулу
  • 1995 - Новая жертва - Зе Болаша
  • 1993 - Хищник - майор Эмилиано Бентеш
  • 1990 - Моя любовь, моя печаль - Лазару Вентурини

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20