Хилти Меган (Megan Hilty).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хилти Меган.

 ›

Меган Хилти
Megan Hilty
Меган Хилти в 2013 году.
Дата рождения:

29 марта 1981 (34 года)

Место рождения:

Белвью, штат Вашингтон, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2004 - наст. время

IMDb:

ID 2047859

 Меган Хилти

Меган Хилти (англ. Megan Hilty, род. 29 марта 1981(19810329)) - американская актриса и певица.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Меган Хилти родилась в Белвью, штат Вашингтон и окончила Университет Карнеги - Меллон со степенью бакалавра искусств в сфере актёрского и вокального мастерства в 2004 году. В августе 2004 года она переехала в Нью-Йорк, где дебютировала в качестве дублера Кристин Ченовет в успешном бродвейском мюзикле «Злая». 31 мая 2005 года Хилти заняла место исполнительницы уже на регулярной основе, и выступала в шоу до 28 мая 2006 года.

Хилти добилась известности благодаря главной роли в бродвейском мюзикле 2009 года «С девяти до пяти». Она получила хорошие отзывы от критиков и номинацию на премию «Драма Деск» за своё выступление в постановке. Между работой в театре, Хилти начала свою карьеру на телевидении, где играла гостевые роли в таких сериалах как «Ищейка», «Дурнушка», «C.S.I.: Место преступления» и «Отчаянные домохозяйки».

В 2011 году Хилти получила одну из главных ролей в телесериале NBC «Смэш», где она играла Айви Линн. Шоу и Хилти получили хорошие отзывы от критиков в начале трансляции, но второй сезон потерпел неудачу из-за творческих перестановок и рейтинговых падений. Весной 2013 года канал закрыл шоу после двух сезонов. Хилти, однако, в июне 2013 года была приглашена на основную женскую роль в ситком NBC «Шон сохраняет мир» напротив Шона Хейса, который ранее был гостем во втором сезоне «Смэш».

С 2 ноября 2013 года Хилти замужем за работником Бродвея Брайаном Галлахером. У супругов есть дочь - Виола Филомена Галлахер (род.18.09.2014).

Фильмография
  • Горький пир (2010)
  • Что будет дальше (2011)
  • Феи: Тайна зимнего леса (2012)
  • Смэш (32 эпизода, 2012-2013)
  • Шон сохраняет мир (14 эпизодов, 2013-2014)
  • Дороти из страны Оз (2014)
Примечания
  1. Megan Hilty: Biography. TV Guide. Проверено 14 июня 2013. Архивировано из первоисточника 15 июня 2013.
  2. Megan Hilty. Internet Broadway Database. Проверено 14 июня 2013. Архивировано из первоисточника 15 июня 2013.
  3. Nellie Andreeva. Four Actors Join Broadcast/Cable Pilots. Deadline.com (9 февраля 2011). Проверено 14 июня 2013. Архивировано из первоисточника 15 июня 2013.
  4. Sandra Gonzalez. Not to worry 'Smash' fans, Megan Hilty has a new gig. Entertainment Weekly (13 июня 2013). Проверено 14 июня 2013. Архивировано из первоисточника 14 июня 2013.
  5. Megan Hilty Marries Brian Gallagher
  6. Megan Hilty Welcomes Daughter Viola Philomena

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18