Кардон Натали (Nathalie Cardon).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кардон Натали.

 ›

Натали Кардон
фр. Nathalie Cardone
Дата рождения

29 марта 1967(1967-03-29) (48 лет)

Место рождения

По, Франция

Годы активности

1988 - наст. время

Страна

Франция Франция

Профессии

актриса, певица

Жанры

Поп-музыка

Официальный сайт

Натали Кардон (фр. Nathalie Cardone; род. 29 марта 1967, По, Атлантические Пиренеи, Франция) - французская актриса и певица.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Дискография
    • Студийные альбомы
    • Синглы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Натали Кардон родилась на юге Франции в семье сицилийца и испанки.

Снималась в фильме «La Petite Voleuse» (Claude Miller). Известна по песне и клипу «Hasta Siempre», посвященному латиноамериканскому революционеру Че Геваре. Сотрудничала с Лораном Бутонна.

В 2010 году Натали Кардон поднялась на борт турецкого корабля с гуманитарным грузом, который затем отправился в блокированный Израилем сектор Газа.

Фильмография
  • Странное место для встречи (Drôle d'endroit pour une rencontre) (1988) - Sylvie
  • Маленькая воровка (La Petite Voleuse) (1988) - Mauricette
  • (J'aurais jamais dû croiser son regard) (1989) - Zoé
  • (La Fille des collines) (1990) - Angélina
  • Некто (Quidam) (1992) - короткометражный фильм (5 минут)
  • Хроники молодого Индианы Джонса (сериал) (Les Aventures du jeune Indiana Jones) (2-й сезон, эпизод 16) (1993) - Fernande Olivier
  • Ад (L'Enfer) (1994) - Marylin
  • (Le Sourire) (1994) - Brigitte
  • Вершина мира (El Techo del mundo) (1995) - Thérèse
  • (L'Avocate) (1996) (телевизионный сериал, эпизод Linge sale en famille) - Fanny
  • (Regarde-moi) (1996) - La femme
  • (La colère d'une mère) (телефильм) (1997) - Sandrine Dupin
Дискография
Студийные альбомы
  • 1999 Nathalie Cardone (# 30 Франция, # 26 Бельгия)
  • 2008 Servir le beau
Синглы
ГодСинглНаивысшая позицияАльбом
Франция Бельгия Нидерланды
1997Hasta siempre (Chanson)2199Nathalie Cardone
1998Populaire88--
1999...Mon ange82-
Baila si---
Les hommes de ma vie (promo)---
2001Que serai-je demain ?92--
2003Combat Combo22--Le cœur des femmes
2008Yo soy rebelde / Hasta siempre24--Servir le beau
Ma sœur (sera jamais ma rivale)57--
2009Le temps des fleurs44--
Si se calla el cantor43--

Примечания
  1. French singer Cardone visits Gaza aid ship in Turkey

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22