Круг Ирина Викторовна (Krug Irina Viktorovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Круг Ирина Викторовна.

 ›

Ирина Круг (Воробьёва)
Имя при рождении

Ирина Викторовна Глазко

Дата рождения

29 марта 1976(1976-03-29) (39 лет)

Место рождения

Челябинск, РСФСР, СССР

Годы активности

2002 года-наст. время

Страна

Россия Россия

Профессии

певица

Жанры

русский шансон, поп-музыка

Сотрудничество

Алексей Брянцев,
Михаил Круг,
Вадим Цыганов,
Виктор Королев,
Вика Цыганова,
Леонид Телешев

irinakrug.ru

Ирина Викторовна Круг (настоящая фамилия - Глазко; 29 марта 1976, Челябинск) - российская эстрадная певица, исполнительница русского шансона, вторая жена Михаила Круга.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Сольные альбомы
    • Дуэтные альбомы
    • Сборники
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Ирина Круг родилась 29 марта 1976 года в Челябинске в семье офицера. С детства занималась в театральном кружке местного дома культуры, мечтала стать актрисой.

В 1997-1999 годах работала официанткой в одном из городских ресторанов.

В 1999 году она познакомилась с известным исполнителем русского шансона Михаилом Кругом. Практически сразу он предложил ей работать у него, после чего она стала костюмером у Круга. В 2001 году Михаил и Ирина заключили брак.

Около года наши отношения не выходили за рамки. Все было на строгой ноте. Он как будто присматривался ко мне, проверял. Не торопился с выбором. На тот момент он уже восемь лет как жил один. А через год он просто забрал меня к себе в дом со словами: «Всё, будем жить вместе!»

Есть дочь Марина. В 2002 году у Ирины и Михаила Круг родился сын Александр. В ночь с 30 июня на 1 июля того же 2002 года, Михаил Круг был убит неизвестными в собственном доме. После гибели Михаила, друг семьи Владимир Бочаров, автор и исполнитель, сотрудничавший ранее с Михаилом, предложил Ирине исполнить несколько его песен, написанных в память о Михаиле. Так появился её первый альбом «Первая осень разлуки».

В 2005 году с отличием окончилаТверской Государственный Университет.

Ирина Круг - участница ежегодной Национальной Премии Шансон Года в Кремле 26 марта 2011.

В 2006 году вышла замуж за бизнесмена Сергея Белоусова, 25 сентября 2013 года у них родился сын Андрей.

Дискография
Сольные альбомы
  • 2004 - «Первая осень разлуки»
  • 2006 - «Тебе, моя последняя любовь»
  • 2008 - «Красавчик»
  • 2009 - «Остров любви»
  • 2010 - «Я прочитаю в глазах твоих»
  • 2012 - «Любить не страшно»
  • 2013 - «Шанель»
  • 2015 - «Матёрая любовь»
Дуэтные альбомы
  • 2007 - «Привет, малыш» (с Алексеем Брянцевым)
  • 2009 - «Букет из белых роз» (с Виктором Королёвым)
  • 2010 - «Если бы не ты» (с Алексеем Брянцевым)
  • 2011 - «История любви» (с Михаилом Кругом)
  • 2011 - «Роман» (с Виктором Королёвым)
  • 2011 - «Городские встречи» (с Виктором Королёвым)
Сборники
  • 2009 - «То, что было»
  • 2011 - «Любить не страшно»
  • 2011 - «Романсы»
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22