Массолиа Крис (Massoglia Chris).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Массолиа Крис.

 ›

Крис Массолиа
Chris Massoglia
Массолиа в 2009 году
Имя при рождении:

Кристофер Пол Массолиа

Дата рождения:

29 марта 1992(1992-03-29) (23 года)

Место рождения:

Миннеаполис, Миннесота, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2003 - наст. время

IMDb:

ID 1491631

 Крис Массолиа

Кри́стофер Пол Массоли́а (англ. Christopher Paul Massoglia; род. 29 марта 1992, Миннеаполис, Миннесота, США) - американский актёр, ивестный по роли в фильме «История одного вампира».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Увлечения
  • Интересные факты
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Крис Массолиа родился в Миннеаполисе, штат Миннесота, в семье Кристофера и Карен Массолиа. Отец работает мануальным терапевтом, а мать - домохозяйка. Его родители набожные христиане, по идеологии - республиканцы. Массолиа вырос фанатом христианской поп-музыки. Крис был одарённым ребёнком, поэтому учился на дому, уроки ему преподавала мама. В то время как его ровесники учились в третьем классе, Массолиа изучал предметы 8-го класса. В возрасте 13-ти лет он поступил онлайн в университет (в курсе были такие предметы, как психология развития, библеистика, алгебра и история США). Помимо этого Массолиа изучал джиу-джитсу, играл на пианино, учился танцевать хип-хоп, изучал амслен (американский язык жестов для слабослышащих) и верховую езду. В 2009 году семейство Массолиа отказалось от переезда в Голливуд, чтобы сохранить дом в Миннеаполисе, несмотря на то, что Крис должен часто бывать в Голливуде.

Карьера

Массолиа в школьные годы начал ходить на занятия по актёрскому мастерству в своём родном городе Миннеаполис. Параллельно принимал участие в прослушиваниях для съемок в рекламе, записывая для этого аудиокассеты. Его первые работы были использованы фирмами Target, Marshall Field's, PepsiCo и Best Buy. Сниматься Массолиа начал в 2003 году под именем «Крис Келли» (иногда появляется под именем «Крис Дж. Келли»). В том же году Массолиа был избран на роль десятилетнего Шона в фильме Николь Кидман «Рождение», но семья ему не разрешила появиться голым на экране с обнаженной взрослой женщиной. С 2008 года Крис стал использовать фамилию Массолиа.

Увлечения
  • Главная страсть Массолиа - автомобили. Он бы хотел писать статьи для автомобильных журналов, чтобы иметь возможность тестировать новые машины до их официального выхода.
Интересные факты
  • Рост Криса - 6 футов (183 см).
  • У Криса есть два брата и сестра.
  • Он начал сниматься под псевдонимом «Крис Келли» или «Крис Дж. Келли», но позже узнал, что кто-то в кинематографе уже есть с подобным именем, поэтому Крис решил использовать свою фамилию.
  • По словам Криса, «Массолиа» - итальянская фамилия, произносится без буквы «g». А фамилия «Келли» - ирландская, его бабушки.
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2003сЗакон и порядок. Преступное намерениеLaw & Order: Criminal IntentСэм Коннорс
2004сМедицинское расследованиеMedical InvestigationДжек Коннор
2005сОбъявлен в розыскWantedТони Роуз
2006сЖизнь парнейBoys LifeТом Портер
2007фЛето ПламмовA Plumm SummerЭллиотт Пламм
2009фВрата (фильм, 2009)The HoleДейн
2009фИстория одного вампираCirque du Freak: The Vampire's AssistantДаррен Шэн
2013тфДикие сердцаOur Wild HeartsРайан

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21