Ростковская Алина (Rostkowska Alina).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ростковская Алина.

 ›

Алина Ростковская
Alina Rostkowska
Дата рождения:

29 марта 1914(1914-03-29)

Место рождения:

Варшава,
Российская империя

Дата смерти:

30 июля 1993(1993-07-30) (79 лет)

Место смерти:

Варшава,
Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Направление:

кинематограф, театр, телевидение

IMDb:

ID 0744590


Алина Ростковская (польск. Alina Rostkowska) - польская актриса театра, кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Алина Ростковская родилась 29 марта 1914 года в Варшаве. Актёрское образование получила в Государственном институте театрального искусства в Варшаве, который окончила в 1935 году. Актриса театров в Варшаве. Выступала в спектаклях «театра телевидения» в 1964-1985 гг. Умерла 30 июля 1993 года в Варшаве.

Избранная фильмография
  • 1961 - Два господина N / Dwaj panowie N
  • 1966 - Жареные голубки / Pieczone gołąbki
  • 1966 - Самозванец с гитарой / Mocne uderzenie
  • 1975 - Квартальный отчет / Bilans kwartalny
  • 1979 - Барышни из Вилько / Panny z Wilka
  • 1980 - Константа / Constans
  • 1984 - Год спокойного солнца / Rok spokojnego słońca

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23