Седарис Эми (The Amy Sedaris).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Седарис Эми.

 ›

Эми Седарис
Amy Sedaris
Эми Седарис в 2007 году.
Дата рождения:

29 марта 1961 (54 года)

Место рождения:

Эндикотт, штат Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса
сценарист

Карьера:

1991 - наст. время

IMDb:

ID 0781238

 Эми Седарис

Эми Седарис (англ. Amy Sedaris, род. 29 марта 1961(19610329)) - американская актриса, писатель, сценарист и комедиантка.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Библиография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Эми Седарис родилась в Нью-Йорке, но выросла в Северной Каролине. Она начала свою карьеру в Чикагской комедийной труппе, а в середине девяностых присоединилась к команде Comedy Central и сыграла главную роль в ситкоме «Незнакомцы с конфеткой» в 1999-2000 годах.

Седарис сыграла более шестидесяти характерных, второстепенных, и эпизодических ролей на телевидении и в кино. На большом экране она появилась в фильмах «Госпожа горничная» (2002) и «Колдунья» (2005), а на телевидении была заметна в сериалах «Секс в большом городе», «Журнал мод», «Бывает и хуже», «Красотки в Кливленде», «Хорошая жена» и «Студия 30».

В дополнение к актёрской профессии, Седарис хорошо известна благодаря своему кулинарному бизнесу по продаже выпечки, что привело её к выпуску нескольких книг, ставшими бестселлерами.

Фильмография
Фильмы
  • Заповеди (1997)
  • Шесть дней, семь ночей (1998)
  • Прыгни завтра (2001)
  • Госпожа горничная (2002)
  • Школа рока (2003)
  • Эльф (2003)
  • Молодые папаши (2003)
  • Колдунья (2005)
  • Любовь и сигареты (2005)
  • Останься (2005)
  • Цыпленок Цыпа (2005)
  • Freeвольная жизнь (2005)
  • Взрослые люди (2006)
  • С кем бы отведать сыра (2006)
  • Снежные ангелы (2007)
  • Посвящение (2007)
  • Шрек Третий (2007)
  • Космические друзья (2009)
  • Без ансамбля (2009)
  • Тело Дженнифер (2009)
  • Таннер Холл (2009)
  • Так себе каникулы (2009)
  • Помни о Гонзо (2010)
  • Лучший и самый яркий (2010)
  • Кот в сапогах (2011)
  • Повар на колёсах (2014)
Телевидение
  • Exit 57 (12 эпизодов, 1995-1996)
  • Незнакомцы с конфеткой (30 эпизодов, 1999-2000)
  • Журнал Мод (2 эпизода ("Two Faces of Finch 1", "Two Faces of Finch 2"), 2001)
  • Секс в большом городе (4 эпизода, 2002-2003)
  • Закон и порядок: Специальный корпус (1 эпизод, 2004)
  • Ищейка (2 эпизода, 2009)
  • Новые приключения старой Кристин (1 эпизод, 2009)
  • Бывает и хуже (2 эпизода, 2010)
  • Красотки в Кливленде (2 эпизода, 2011)
  • Воспитывая Хоуп (1 эпизод, 2011)
  • Хорошая жена (3 эпизода, 2011-2012)
  • Студия 30 (1 эпизод, 2012)
Библиография
  • Sedaris, Colbert, Dinello. Wigfield: The Can-Do Town That Just May Not (Hyperion, May 19, 2004) ISBN 0-7868-8696-X
  • I Like You : Hospitality Under The Influence (Warner Books, October 16, 2006) ISBN 0-446-57884-3
  • «Simple Times: Crafts for Poor People» (Grand Central Publishing, November 2, 2010)
Примечания
  1. 1 2 Amy Sedaris- Biography. Yahoo!. Проверено 19 июня 2013. Архивировано из первоисточника 20 июня 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20