Шиорра Аннабелла (Sciorra Annabella).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шиорра Аннабелла.

 ›

Аннабелла Шиорра
Annabella Sciorra
На кинофестивале в Трайбеке в 2008 году
Имя при рождении:

Аннабелла Глория Филомена Шиорра

Дата рождения:

29 марта 1960(1960-03-29) (55 лет)

Место рождения:

Бруклин, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1988 - настоящее время

IMDb:

ID 0001711

 Аннабелла Шиорра

Аннабелла Глория Филомена Шиорра (англ. Annabella Gloria Philomena Sciorra; род. 29 марта 1960(19600329), Нью-Йорк, США) - американская актриса. Была номинирована на премию «Эмми» за роль Глории Трилло в телесериале «Клан Сопрано».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Аннабелла Шиорра родилась и выросла в Бруклине, Нью-Йорк у италоамериканских родителей. Её мать работала фэшн-стилистом, а отец - сторонник вегетарианства. Ребёнком посещала занятия по танцам, а позже брала уроки драматического искусства в Hagen-Berghoff Studio и American Academy of Dramatic Arts в Нью-Йорке. Бросила колледж ради актёрской карьеры. В 1981 году, основала Brass Ring Theater Company.

Фильмография
Фильмы
ГодНа русском языкеНа языке оригиналаРоль
2006ЧудесноMarvelousLara
2006Признайте меня виновнымFind Me GuiltyBella DiNorscio
2005ДвенадцатилетниеTwelve and HoldingCarla Chuang
2004Американское преступлениеAmerican CrimeJane Berger
2004Первая дочьChasing LibertyCynthia Morales
2000Любовник СэмSam the ManCass
2000Один раз в жизниOnce in the LifeMaxine
2000Король джунглейKing of the JungleMermaid
2000Вне подозренийAbove SuspicionLisa Stockton
1998Куда приводят мечтыWhat Dreams May ComeAnnie Collins-Nielsen
1998Отель Новая РозаNew Rose HotelMadame Rosa
1997Мистер РевностьMr. JealousyRamona Ray
1997ПолицейскиеCop LandЛиз Рендон
1997ЛюбовникиLittle CityNina
1997АстероидAsteroidDr. Lily McKee
1996Темный мирUnderworldDr. Leah
1996ПохороныThe FuneralJean
1996Сон младенцаThe Innocent SleepBillie Hayman
1995Любимые смертные грехиFavorite Deadly SinsBrenda
1995ЗависимостьThe AddictionCasanova
1995ЛекарствоThe CureLinda
1993Мистер ПрекрасныйMr. WonderfulLeonora
1993Ромео истекает кровьюRomeo Is BleedingNatalie Grimaldi
1993Ночь, в которую мы с тобой так никогда и не встретилисьThe Night We Never MetEllen Holder
1992Шепоты в ночиWhispers in the DarkAnn Hecker
1992Рука, качающая колыбельThe Hand That Rocks the CradleClaire Bartel
1991Тропическая лихорадкаJungle FeverAngie Tucci
1991НапроломThe Hard WaySusan
1991Тюремные истории: Женщины за решёткойPrison Stories: Women on the InsideNicole
1990Изнанка судьбыReversal of FortuneSarah
1990Человек - кадиллакCadillac ManDonna
1990Внутреннее расследованиеInternal AffairsHeather Peck
1989Истинная любовьTrue LoveDonna
Телевидение
ГодНа русском языкеНа языке оригиналаРоль
2009СознаниеMental
2004 - 2008Секс в другом городеThe L WordKate Arden
2001 - 2008Закон и порядок. Преступное намерениеLaw & Order: Criminal IntentDetective Carolyn Barek
2005 - 2008Закон и порядок. Суд присяжныхLaw & Order: Trial by Jury
1999 - 2007Клан СопраноThe SopranosGloria Trillo
1994 - 2003Прикосновение ангелаTouched by an AngelDr. Sarah Conover
1994 - 2008Скорая помощьERDiana Moore
1988Счастливая странницаThe Fortunate PilgrimOctavia
Театр
ГодНа русском языкеНа языке оригиналаДраматург
Those The River KeepsДэвид Рэйб
The Vagina MonologuesЕва Энслер
2004RoarБетти Шэмье

Примечания
  1. 1 2 Annabella Sciorra Biography. Проверено 13 сентября 2010. Архивировано из первоисточника 23 марта 2012.
  2. Today in history: March 24. msnbc.msn.com (24 марта 2006). Проверено 24 октября 2011.
  3. 1 2 Annabella Sciorra: Brooklyn to Broadway | NewsOK.com
  4. Strauss, Bob Sciorra Molds a Career in the Movie Business(недоступная ссылка - история). Los Angeles Daily News via Utah Deseret News (26 марта 1991). Проверено 20 марта 2009.
  5. 1 2 Annabella Sciorra: Biography. TVGuide.com. Проверено 13 сентября 2010. Архивировано из первоисточника 23 марта 2012.
  6. Current Entity Name: BRASS RING THEATER COMPANY, INC.. NYS Department of State Division of Corporations Entity Information. Проверено 13 сентября 2010.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22