Скрейн Эд (Screen Ed).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Скрейн Эд.

 ›

Эд Скрейн
Ed Skrein
Скрейн в июле 2015 года
Имя при рождении:

Эдвард Джордж Скрейн

Дата рождения:

29 марта 1983 (32 года)

Место рождения:

Камден, Лондон, Англия, Великобритания

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актёр, музыкант

Карьера:

с 2002 года

IMDb:

ID 4534098


Э́двард Джордж Скрейн (англ. Edward George Skrein, 29 марта 1983 года, Камден, Лондон, Англия) - английский актёр и рэпер. Наиболее известен по роли Даарио Нахариса в третьем сезоне телесериала «Игра престолов».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Биография Карьера

Скрейн появился в фильме «Неблагоприятные кварталы» и сыграл роль Даарио Нахариса в третьем сезоне телесериала «Игра престолов». Он покинул шоу, чтобы сыграть главную роль Фрэнка Мартина в фильме «Перевозчик: Наследие».

Фильмография
Кино
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2012Летучий отряд Скотланд-ЯрдаThe SweeneyДэвид
Неблагоприятные кварталыIll ManorsЭдвард «Эд» Ричардсон
СвинтусPiggyДжейми
2013Золотая рыбкаGoldfishВинсентКороткометражка
2014Дом тиграTiger HouseКаллум
ВикингиNorthmen: A Viking SagaХьёрр
2015Перевозчик: НаследиеThe Transporter: RefueledФрэнк Мартин
Убей своих друзейKill Your FriendsРент
Дом тиграTiger HouseКаллам
Меч местиSword of VengeanceТреден
2016ДэдпулDeadpoolАякс

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2013ТуннельThe TunnelЭнтони Уолш3 эпизода
Игра престоловGame of ThronesДаарио Нахарис3 эпизода

Примечания
  1. Brooks, Xan. Transporter 4 will star Ed Skrein in Jason Statham role (10 February 2014). Проверено 8 апреля 2014.
  2. Goldberg, Lesley. 'Game of Thrones' Books 'Treme' Alum for Season 4 (28 August 2013). Проверено 8 апреля 2014.
  3. Keslassy, Elsa. 'Game of Thrones' Star to Succeed Statham in 'Transporter' Reboot (EXCLUSIVE) (7 February 2014). Проверено 8 апреля 2014.
  4. Rothman, Lily. Who's the Sellsword? Game of Thrones Premiere Introduces Recast Daario Naharis (7 April 2014). Проверено 8 апреля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22