Вендель Лара (Lara Wendel).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вендель Лара.

 ›

Лара Вендель
Lara Wendel
Имя при рождении:

Daniela Rachele Barnes

Дата рождения:

29 марта 1965(1965-03-29) (50 лет)

Место рождения:

Мюнхен, ФРГ

Гражданство:

Италия Италия

Профессия:

актриса

Карьера:

1972 - по настоящее время

IMDb:

ID 0055558


Лара Вендель (англ. Lara Wendel) - итальянская актриса немецкого происхождения.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Лара Вендель (настоящее имя Даниэла Рэйчел Барнс) родилась в Мюнхене, Германия в актёрской семье немки Бритты Вендель и американца Уолтера Барнса. У нее есть брат Мишель, также актёр. В 1968 году вместе с родителями переезжает в Италию.

Вендель, как и Ева Ионеско, стала моделью в раннем возрасте - около пяти лет. Карьеру в кино в 7 лет она начала с фильма 1972 года «Мой дорогой убийца / Mio caro assassino» в роли Стефании Морони.

В 1972-1974 годах снималась под своим настоящим именем и фамилией. Затем берёт псевдоним Лара, образованный из последнего слога имени Даниэла (Daniela) и первого слога имени Рэйчел (Rachele), и девичью фамилию матери. Фильм «Распутное детство» 1977 года режиссера Пьера Джузеппе Мурджимо принес Вендель скандальную популярность. Лара Вендель снимается в множестве фильмов, среди них «Идентификация женщины» (1982) и «Интервью» (1987). Также она была моделью Playboy.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1972фМой дорогой убийцаMio caro assassinoСтефания Морони
1972фОхота на человекаMala ordina, LaРита Канали
1973фБез причиныSenza ragioneнемецкая девочка
1974фАромат дамы в чёрномIl profumo della signora in neroСильвия в детстве
1977фРаспутное детствоMaladolescenzaЛаура
1978фДевочка в голубом бархатеLa petite fille en velours bleuЛаура
1979фКольцо тьмыUn'ombra nell'ombraДария
1979фЭрнестоErnesto Илио/Рэйчел
1980фДезидерия: Внутренний мирDesideria: La vita interioreДезидерия
1981фЯстреб и голубкаIl falco e la colombaВива Монтеро
1982фИдентификация женщиныIdentificazione di una donnaдевушка в бассейне
1982фДрожьTenebreМария Альборетто
1983фБуржуазная драмаUn dramma borgheseМиммина
1984фРебёнок по заказуFatto su misuraЛиза
1985сСпрут 2La piovra 2Элис
1986фТы умрёшь в полночьMorirai a mezzanotteКароль Терци
1987фИнтервьюIntervistaневеста
1987фЗомби 5: Смертоносные птицыKilling Birds: RaptorsАнн
1987фАвстралиец в РимеUn'australiana a Roma
1988фДом с привидениямиLa casa 3Марта
1988фКровавые монахиниI frati rossiРамона Кертис
1989сКолледжCollegeБеатрис Барбьери
1991фМужья и любовникиLa villa del venerdìЛуиза
1993фРеквием для голоса и фортепианоRequiem per voce e pianoforte

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20