Эдфельдт Катти (The Cutty Edfeldt).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эдфельдт Катти.

 ›

Агги Катарина Эдфельдт
Aggie Catharina Edfeldt
Дата рождения:

29 марта 1950(1950-03-29) (65 лет)

Место рождения:

Евле, Швеция

Гражданство:

 Швеция

Профессия:

актриса, режиссёр, сценарист

Карьера:

1960 - 2006

IMDb:

ID 0249188


Агги Катарина Эдфельдт (швед. Aggie Catharina Edfeldt; род. 29 марта 1950 года, Евле, Швеция) - шведская актриса, режиссёр и сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Актриса
    • Режиссёр
    • Сценарист
  • Ссылки
Биография

Катти Эдфельдт начала свою кинокарьеру с раннего детства. С 1966 года она работала в Шведской киностудии помощником режиссёра Улле Хелльбума. Тогда в её обязанности входили поиски детей-актёров для фильмов. Позже, в 90-х годах, Катти становится независимым режиссёром, а также придумывает сценарии к своим кинокартинам. Большинство её работ - детские фильмы. В 2007 году Катти Эдфельдт была награждена премией «Мытник Эдера» за огромный вклад в детские фильмы Швеции. Вечером того же дня Катти наградили премией «Лучший режиссёр» фильма «Дети окраин». Лучшими фильмами Катти Эдфельдт признаны: «Дети окраин», «Новые прикючения детей из Бюллербю», а также «Ева и Адам – Четыре дня рождения и одно фиаско». Дочь Катти - Туве Эдфельдт - тоже актриса.

Фильмография
Актриса
ГодНазваниеПерсонаж
1960Дети из Бюллербю (сериал) рассказчик
1964Любовные парочки
1966Ура, Роланд!Катарина, подросток
Вот твоя жизньМайя
1968Эне, бене, ресДжейн
1974Карлсон который живет на крышедевушка с цветами
1976Mina drömmars stad (сериал) сотрудница бюро
1981Rasmus på luffen
Sopor
1986Дети из БюллербюСоргордс-Элин
1987Новые приключения детей из БюллербюСоргордс-Элин
1982Manskören
1997Пеппи Длинныйчулок (озвучка)
2002Ollebom

Режиссёр
ГодНазвание
1988Mimmi (сериал)
1994Сикстен
1999Ева и Адам (сериал)
2001Ева и Адам – Четыре дня рождения и одно фиаско
2003Vera med flera (сериал)
2005Se min värld - filmen om Adam
2006Дети окраин

Сценарист
ГодНазвание
1980Человек, который стал миллионером
1981Петух
19891939
1990Блэк Джэк
2003Vera med flera (сериал)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22